Да особо разницы нет. Всё равно что напишут, так как больше половины населения лечится народными средствами и методами
Жизнь в Уголке.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
А мы коз продали...
стадо коз и 90 летняя бабушка оказались не совместимы.Нет, вру. можно было совмещать, уменьшив время и на то, и на другое. Но три месяца совместного проживания показали, что лучше выбрать что нибудь одно.И как раз подвернулся оптовый покупатель, взял все стадо не торгуясь. Через пару дней я уже пожалела о продаже и с расстройства купила 15 куриц. Только и успела наморозить 30 литров молока. 
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Не зло точно. просто не хватает козлячьей кутерьмы. И Машка пару дней искала их везде. Сегодня разморозила первую бутылку молока!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
6 октября поехали погулять на Горьковское море.+20 градусов, прекрасная погода. Обалденно чистая вода в Горьковском море!
Пляжные мухоморы, растущие на песке.
А вот вход в реку Белую. Ужасная экологическая обстановка. Осенний замор. Это левый угол Горьковского моря. Перед ним залив с Яхтклубом. и ветер не меняющий направление в течении почти двух недель.Весь биопланктон с моря загнало в этот залив и в Белую.Рыба стояла первые дни около берега и пыталась схватить воздуха. Тысячи чаек жировали на берегах.Рыба стояла сплошным ковром, бок к боку. а потом они все умерли. Вдоль берега слой дохлой рыбы, от мелкой плотвички и 5 см окуньков до почти метровых щук и огромных лещей. Потом они все утонули. Мы заплыли в реку - дышать не возможно, мутная тухлая вода, никакого движения на берегах, ни птиц, ни уток. Дышать нечем. Заплыли и быстрей сбежали. Там высокие берега и воздух стоит в этой закрытой ккотловине.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Лодка по паспорту трехместная, а по факту - двоим тесно.
а эту щуку муж поймал сегодня рано утром со второго заброса. Прямо с пирса! 1685гр.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
А что за бабушка, я чего-то пропустила?glebomater писал(а): ↑03 окт 2020, 22:28А мы коз продали...стадо коз и 90 летняя бабушка оказались не совместимы.Нет, вру. можно было совмещать, уменьшив время и на то, и на другое. Но три месяца совместного проживания показали, что лучше выбрать что нибудь одно.И как раз подвернулся оптовый покупатель, взял все стадо не торгуясь. Через пару дней я уже пожалела о продаже и с расстройства купила 15 куриц. Только и успела наморозить 30 литров молока.
А у нас поселились новые соседи с козами и начались наши мучения
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
У меня не было таких проблем, мои всегда под присмотром были. У нас проще - город и заборы у всех. а в микрорайон мы их не пускали. .Пиши заявления - в местную администрацию, участковому и можно в вет службу, что не стоящие на учете животные бегают безхозно. Если у тебя есть куры, то можешь поставить на участке ведро пшеницы и предупредить соседей, что на твоем участке стоит пшеница в свободном доступе и если козы зайдут, то они могут обожраться. Должно подействовать.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
это моя новая свекровь.. 90 лет.