glebomater писал(а): ↑03 окт 2020, 22:28
А мы коз продали...

стадо коз и 90 летняя бабушка оказались не совместимы.Нет, вру. можно было совмещать, уменьшив время и на то, и на другое. Но три месяца совместного проживания показали, что лучше выбрать что нибудь одно.И как раз подвернулся оптовый покупатель, взял все стадо не торгуясь. Через пару дней я уже пожалела о продаже и с расстройства купила 15 куриц. Только и успела наморозить 30 литров молока.

А что за бабушка, я чего-то пропустила?
А у нас поселились новые соседи с козами и начались наши мучения

. Такие раздолбаи, за козами не следят, они без конца отвязываются и прутся на наш участок. Уже нанесли некоторый урон. Разговаривать бесполезно, забор делать не хотят, мы частично сами сделали между дворами, забор общий, они обещали расходы пополам, но по факту всё мы оплатили. У них один разговор: денег нет, отдадим, когда будут, я так понимаю, когда рак на горе свистнет! Делать общий забор со стороны огорода опять за наши бабки как-то обидно, да и нет лишних с пенсии. Соседи молодые, она русская, а он таджик, такой пенёк, что мама не горюй! Наглые оба, просто караул. Покоя от них нет, просто не знаю, что делать, хоть продавай дом и беги...