Так всегда и бывает - где-то пусто, а где-то густо. Все мои знакомы предприниматели в полном ауте от широты жеста ВП.

Так всегда и бывает - где-то пусто, а где-то густо. Все мои знакомы предприниматели в полном ауте от широты жеста ВП.
Бизнес вообще рисковое предприятие. ВП о народе беспокоится,и чтобы кончилось все поскорей, а предпринимателям тоже что-то перепадет. А если война, например, тоже будут стонать и сдаваться побегут? Лишь бы их не тронули.
Нет. Справедливости ради и раньше не хотел.
Нету? - будут!
Не все. Я предпринимательством занимаюсь с 1989 года, соответственно и круг знакомых - ведь услуги мои были всегда для предпринимателей: деньги посчитать, автоматизация, оптимизация и разводы.
Неблагодарное это дело. Нехрен смотреть как сосед живёт! Живи сам по понятиям, дружи с соседями, помогай родителям и принимай помощь от детей если правильно воспитал.
Понты солнцеликих политиканов, а народу в большинстве это нахрен не нужно. Всегда и везде к переселенцам относились подозрительно - сначала своей жизнью и работой докажи, а потом рассчитывай на уважение. А в Ойропе в какой-то момент решили иначе ...
Вот, вот ... Есть бизнес типа госзаказ, а есть бизнес типа семейный+нанятые. Налоги и отчётность одна, а последствия разные. Если мой бизнес никогда от слова совсем не зарабатывал от госденег, то мне понятно что я должен сосать лапу в тяжёлые времена (госбизнес просто цветёт и пахнет), но те кто у меня работает почему должны жить в тяжёлое время лучше чем я?glebomater писал(а): ↑03 апр 2020, 13:41А коммуналку никто не отменял. а пособия работникам тоже... и выплаты за них в пенсионный и прочие фонды.
Только присосавшимся к госденьгам и новому поколению предпринимателей, а старые увы - не все доживут.
и доживут , и переживут, все, кто не покончит жизнь самоубийством или не попадут под смертельное осложнение короны.
Оба пункта. Как вспомню 98 год так вздрогну.glebomater писал(а): ↑04 апр 2020, 17:49все, кто не покончит жизнь самоубийством или не попадут под смертельное осложнение короны.
а для меня 98 вооще никак! у меня на момент дефолта не было денег вообще. Ни долларов, ни рублей. Я тогда комнату снимала в коммуналке около Белорусского вокзала. Вечером заплатила за комнату, а на другой день меня ограбили. Забрали все деньги, что нашли..Но там немного было, фигня какая то. Поэтому именно в эти дни я была голая, как соколиха!
Ну так у большинства тогда вообще ничего не было. Бизнес забыл что такое 90-е годы, расслабился и тут бабахнуло!
Код: Выделить всё
Кредитные каникулы, которые россияне могут взять из-за эпидемии коронавируса, не являются бесплатными: проценты по кредиту в льготный период продолжают начисляться.
Во, Сережа- и ты по-человечьи заговорил-неделя и понадобилась тягот и лишений от слуг государевых. Хлопковое пальтишко до туда комфортно-пока в его накладной карман "Родина" пакши не запустит- Макар был прав- увы. Не обижайся- я сам таким был-помнишь?Serj писал(а): ↑04 апр 2020, 17:24Нет. Справедливости ради и раньше не хотел.Меня младшенькая покусает если я в Италию раньше чем к ней в гости поеду.
Нету? - будут!
Не все. Я предпринимательством занимаюсь с 1989 года, соответственно и круг знакомых - ведь услуги мои были всегда для предпринимателей: деньги посчитать, автоматизация, оптимизация и разводы.
Неблагодарное это дело. Нехрен смотреть как сосед живёт! Живи сам по понятиям, дружи с соседями, помогай родителям и принимай помощь от детей если правильно воспитал.
Понты солнцеликих политиканов, а народу в большинстве это нахрен не нужно. Всегда и везде к переселенцам относились подозрительно - сначала своей жизнью и работой докажи, а потом рассчитывай на уважение. А в Ойропе в какой-то момент решили иначе ...
Вот, вот ... Есть бизнес типа госзаказ, а есть бизнес типа семейный+нанятые. Налоги и отчётность одна, а последствия разные. Если мой бизнес никогда от слова совсем не зарабатывал от госденег, то мне понятно что я должен сосать лапу в тяжёлые времена (госбизнес просто цветёт и пахнет), но те кто у меня работает почему должны жить в тяжёлое время лучше чем я?glebomater писал(а): ↑03 апр 2020, 13:41А коммуналку никто не отменял. а пособия работникам тоже... и выплаты за них в пенсионный и прочие фонды.Если коротко то - если сказал чтобы все сидели дома, то и плати им сам (государство), а то частный бизнес "сосите лапу", а чиновники "сидите дома" и получайте оклад!
![]()
Мне в офисе работать нельзя, а работникам ЖКХ нужно - выставлять мне счета и если не оплачу, то отключать воду-газ-электричество! А с чего я оплачу если Офис не работает!?
Только присосавшимся к госденьгам и новому поколению предпринимателей, а старые увы - не все доживут.
|