Денис 7 писал(а): ↑20 дек 2018, 22:20
А остальное слетит само по дороге)
Не, я полность очищаю, потом завожу 1 мин работает, а потом еду на первой 500м выезжаю со двора, потом на второй про дороге 500м, и потом еду как обычно. Уже лет 10 так.
Денис 7 писал(а): ↑21 дек 2018, 00:06
Обычно просто говорят,что ученик тупой,а не учитель не умеет объяснить толком.Не все схватывают на лету к сожалению.
Херня. Ленивые и тупые учителя, а ученик очевидно просто на предыдущем этапе что-то пропустил и теперь отсутствие этих знаний и навыков не даёт ему возможность усваивать на лету. Вот в этом случае "дрессура" отлично помогает. Помню нам за месяц нужно было отучить 60 тёток работе не просто на компах (они его в глаза раньше не видели!) а ещё и в специальной программе!

Могу точно сказать - дрессировать людей легче чем обезьян!

Правда дважды вызывали скорую ...
Самому осваивать прогу нужно либо желание с охрененным стимулом либо нормального учителя рядом. Могу со 100% уверенностью сказать - если чел владеет компом и инетом и имеет неистовое желание научиться SU, то через 5-6 часов он у меня будет рисовать только в путь! Модели трёхмерные конечно чуть подольше, но основную базу, чтобы дальше уже по видео самому совершенствоваться он точно усвоит!
Только всё это было в прошлой жизни ...
Денис 7 писал(а): ↑21 дек 2018, 00:07
Второго компа рядом не было,а сворачивать и разворачивать картинку не особо помогало.
Нужно не сворачивать разворачивать, а переключаться между экранами Alt+Esc или мышкой внизу экрана по активным приложениям.