Я отвечаю - Гараж!
Мама сначала сильно смеялась. а потом говорит - А мой, как дурак, всю зиму снег с машины убирает.

Не могу разглядеть. Если это просто деревянные брусочки, то во время метели поломает и покарябает машинку.
Все сооружение разбирается за минуту. и собирается за 3. Не покарябает больше, чем она уже покарябана.
Сергей, у меня приятель держал машину под простым навесом, прикрученным двумя концами под крышу дома, а двумя другими на съемных крюках к удлиненным столбам забора- ничего ни разу не оборвалось года за четыре моего наблюдения за безобразием
Наш навесик работает замечательно. Поднял крышу, снег свалился. И все. Ветров сильных пока не было. А от несильных ничего страшного не случается.onozdrachoff писал(а): ↑05 дек 2018, 00:26, у меня приятель держал машину под простым навесом, прикрученным двумя концами под крышу дома, а двумя другими на съемных крюках к удлиненным столбам забора- ничего ни разу не оборвалось года за четыре моего наблюдения за безобразием
Прикольная бабуля. Но меня на лед за килограммом рыбешек для кошек не заманишь. Даже супруг перестал зимой ходить.Зато летом почти каждый день. Наделали консерв . потихоньку уходят. Очень вкусные.
Даже курс пытался пройти на ФХ, там тема была специальная. Смотрю в монитор, запоминаю, сворачиваю браузер и начинаю повторять. А прога не тот алгоритм делает. Думаю, ХЗ, вдруг дедушка курс записывал на "хрюше", а под десятку не удосужился сделать. Или я не тот кетчуп 8 скачал. Вроде по его ссылке скачивал.Вернулся к листочкам в клеточку и карандашу.В общем как и с мебельными прогами получалась такая же байда - что не начну рисовать, на выходе всегда "моя первая тумбочка".Под особо одаренных что ли все пишется, реально проще на бумаге нарисовать и посчитать в уме.
У меня стоит подогреватель тосола. Поставила уже несколько лет назад. Если холодно на улице, да и всю зиму практически, кидаю удлинитель до машины и включаю часа за два до выезда. Заводится с полоборота.
|