взвейтесь кострами
синие ночи
мы пионэры
дети рабочих
Сказать честно, я так и не поняла, на что он так обиделся... может я пропустила чего? Точно пропустила, оказывается ушел кое-кто, только я не поняла, какой Владимир
Как это не было? Я вон про свою новую буржуйку из двух баллонов всю осень разорялся: начал отсюда:viewtopic.php?p=39276#p39276вогнистый владимир писал(а): ↑17 янв 2018, 10:01И кстати -давно про печки не было. Кое что уже подкопилось ,что то -продумалось. Надо всряхнуть -тему.
А почем у вас липсидричество- я знаю, что можно сделать, но на электротяге и даже труб не надо будет.Счастливая1 писал(а): ↑18 янв 2018, 09:01![]()
Ну придумайте что ни будь. Я ж удавлюсь от жадности выбросить батареи. Мне не надо , что б вода цереулировала круглосуточно. Мне просто стены просушивать. Снова всё повторилось. Снова аквариум с началом отопительного сезона.
Пришел мой старый друг, выложил фотки из нашей молодости, потом вдруг что-то ему не понравилось и он ушел, ну и тогда я вспомнила Рыбу с его домиком на покрышечных сваях на крутом склоне. А он не Владимир, а мне помнится Александр.
Это как?onozdrachoff писал(а): ↑18 янв 2018, 17:30А почем у вас липсидричество- я знаю, что можно сделать, но на электротяге и даже труб не надо будет.Счастливая1 писал(а): ↑18 янв 2018, 09:01![]()
Ну придумайте что ни будь. Я ж удавлюсь от жадности выбросить батареи. Мне не надо , что б вода цереулировала круглосуточно. Мне просто стены просушивать. Снова всё повторилось. Снова аквариум с началом отопительного сезона.
Не помню, И.М. где она- дадите адрес-перенесу, а пока сюда с Вашего разрешенияglebomater писал(а): ↑18 янв 2018, 17:48Где тема про твой дом? Марш туда!!! Оба ! И батареи забирайте!!!
Склероз, матушка. Про какую- то железяку помню, а про свой дом нет. Не помню как тема называется. То была Счастливая, а я то Счастливая1. Надо дом снова строить...glebomater писал(а): ↑18 янв 2018, 17:48![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где тема про твой дом? Марш туда!!! Оба ! И батареи забирайте!!!
|