И кстати -давно про печки не было. Кое что уже подкопилось ,что то -продумалось. Надо всряхнуть -тему.Счастливая1 писал(а): ↑17 янв 2018, 07:27Серж, давайте я Вам поправлю корону. Красная мантия админа совсем не мешает царствовать на печке. Главное, что б печь тёплая была.
![]()
Жизнь в Уголке.
- вогнистый владимир
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Дорогой Серж, радуйтесь, что вы король только в своём богатом воображении. Быть настоящим королём штука весьма опасная. Вспомните как поступали с реальными монархами при их изгнании.
Французкая революция конец 18 века - Людовик Бурбон обезглавлен. Английская революция середины 17 века - король Карл казнён Оливером Кромвелем "как враг всех добрых людей". Русская революция начало 20 века - Николай Романов расстрелен как враг трудового народа.
Желаете предаваться фантазиям - флаг вам в руки, это не моя проблема.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Если бы наша встреча с Максимом состоялась, то налил бы. Из уважения к его опыту.вогнистый владимир писал(а): ↑17 янв 2018, 09:57Так что если хочеш налить -налей от души. Или как на Востке налитая полная чашка чая -дает тебе повод -подумать.
Однако я знаю, что это вряд ли произойдёт. Отсюда и моя шутка. Шутю как могу, я не КВНщик.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- вогнистый владимир
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Я не хотел Вас не коим образом обидеть. Фраза Я бы Вам с удовольствием налил и даже -выпил ,но увы я уже три года как не пью. Намного мне милей и ближе. Кодировался 4 раза.Толк в фразах Я Бы налил -понятен и близок. Так что - не обижайтесь.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
как это - а моя печечка в курятнике? ты так ничего не написал по ее поводу. И в теме про печки напиши новенькое. Просто у нас сейчас никто себе ничего не кладет, потому как все построенно и работает. Но узнать новое конкретно от тебя очень хочется.я уже грубы щитки у нас рекламирую вовсю .вогнистый владимир писал(а): ↑17 янв 2018, 10:01кстати -давно про печки не было. Кое что уже подкопилось ,что то -продумалось. Надо всряхнуть -тему.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Это да - Пей и уматывай! - когда впервые про это прочитал как-то в душу запало и поэтому когда кто-то в компании просит наливать чай до краёв всегда вспоминаю ...вогнистый владимир писал(а): ↑17 янв 2018, 09:57Или как на Востке налитая полная чашка чая -дает тебе повод -подумать.

Быть королём во первых очень ответственно и лишь во вторых всё остальное. Помните "Маленький принц"?
А я и не пытался делиться королевскими проблемами.

Помните Леонова в "Обыкновенное чудо"?
Только вот я король самозванец и дурной наследственности у меня нет.

А у меня не построено! У меня запланирован супер-пупер мега камин в цокольном этаже! Для этого даже изменения в фундаменте сделал. Думал что всё будет у меня как-то побыстрее, но вот уже семь лет прошло ...glebomater писал(а): ↑17 янв 2018, 10:49никто себе ничего не кладет, потому как все построенно и работает.
Чудес не бывает!
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
У меня предвидятся изменения с печкой. Нам бесплатно достались батареи. Хотим к печке пристроить змеевик насос. Пока даже не углублялись что к чему. Но пообсуждать различные варианты интересно.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Переход на уголь 100% , иначе работа кочегаром при печке обеспечена (каламбурчик, однако)

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.

Ну придумайте что ни будь. Я ж удавлюсь от жадности выбросить батареи. Мне не надо , что б вода цереулировала круглосуточно. Мне просто стены просушивать. Снова всё повторилось. Снова аквариум с началом отопительного сезона.
- glebomater
- Администратор