Владимир шуток не понимает (хотя я предупреждал, что пошутю). Возможно, он про мою пошлость тоже пошутил, но не предупредил об этом. А я его тонкой шутки не понял.
Жизнь в Уголке.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Легко!
Вы неправильно поняли. Я себе лампасы и погоны не цеплял, и приписка админ исторически сложилась от основателей сайта-форума.
Право писать что заблагорассудится лежит в основе этого форума в противовес другому общеизвестному.
Ну и в заключение - непонятную мне нетерпимость к тому что и как я написал я уважаю и просьбу Вашу удовлетворяю легко - больше на Ваши посты реагировать не буду и в теме Вашей постараюсь не появляться.
И да - лампасы мне не нравятся, мне корона ...

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Во как - написал, а тут уже такие перемены - был человек на форуме и вдруг не стало ... заранее извиняюсь, но сейчас пошутю, возможно неудачно, такие уж у нас королей шутки - "Прямо как Йети, вроде и есть, но тут же исчезает"
Перед теми кто хотел общаться с Максимом дико извиняюсь ... правда вины своей не чувствую - по прежнему считаю право писать что хочешь на этом форуме основополагающим! Главное без оскорблений. И то что Виктор так психанул мне тоже жаль. Терпимость или загаженое иностранное слово толерантность наше всё!

Перед теми кто хотел общаться с Максимом дико извиняюсь ... правда вины своей не чувствую - по прежнему считаю право писать что хочешь на этом форуме основополагающим! Главное без оскорблений. И то что Виктор так психанул мне тоже жаль. Терпимость или загаженое иностранное слово толерантность наше всё!

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Возраст штука страшная. Сохранить адекватную терпимость даже к тому что не нравится очень сложно. Батюшка мой и матушка последнее время стали слышать плохо и на этой почве постоянные "вспышки"
- один скажет, другой не расслышит и додумает что-то такое и вот уже оба обиженные!
Глядя на них стараюсь заранее выработать в себе повышенную терпимость к инакомыслию пока старческое слабоумие не накрыло, т.е. даже если кому-то что-то не нравится от чего я в восторге, это право этого человека и я его уважаю, но - в ответ ожидаю такого же уважения к тому что мне тоже может что-то не нравиться.

Глядя на них стараюсь заранее выработать в себе повышенную терпимость к инакомыслию пока старческое слабоумие не накрыло, т.е. даже если кому-то что-то не нравится от чего я в восторге, это право этого человека и я его уважаю, но - в ответ ожидаю такого же уважения к тому что мне тоже может что-то не нравиться.

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
И напоследок - если ещё кому-то не нравится что у меня подпись Администратор, может мне её заменить на Король?
ЭТО ШУТКА!!!

Если я кого-то достал своими "шутками" у Вас есть два варианта:
1. Не читать то что я пишу
2. Собрать собрание, проголосовать и изгнать из Королей и с этого островка вседозволенности!

ЭТО ШУТКА!!!

Если я кого-то достал своими "шутками" у Вас есть два варианта:
1. Не читать то что я пишу

2. Собрать собрание, проголосовать и изгнать из Королей и с этого островка вседозволенности!

Чудес не бывает!
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Серж, давайте я Вам поправлю корону
. Красная мантия админа совсем не мешает царствовать на печке. Главное, что б печь тёплая была.

- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Мнк вот искренне жаль, что Рыба уплыл от нас, тоже на что-то обидевшись, как там у Морячка дела с курочками.
Если кто встречает их на Фх. передайте огромный привет!!!

Здесь встретились люди от Америки до Дальнего Востока, которые никогда бы не смогли встретиться в реальной жизни.А здесь общаются в свое удовольствие. И даже политические разногласия не мешают особо нашему общению.
Мне искренне жаль, что Макс не захотел с нами общаться, я помню его на тридцать лет моложе - адекватный человек с огромным чувством юмора, большой умница. Мы все меняемся внешне с возрастом, набираем кучу болячек, но очень хочется, чтобы душа человека оставалась прежней.
Если кто встречает их на Фх. передайте огромный привет!!!

Здесь встретились люди от Америки до Дальнего Востока, которые никогда бы не смогли встретиться в реальной жизни.А здесь общаются в свое удовольствие. И даже политические разногласия не мешают особо нашему общению.
Мне искренне жаль, что Макс не захотел с нами общаться, я помню его на тридцать лет моложе - адекватный человек с огромным чувством юмора, большой умница. Мы все меняемся внешне с возрастом, набираем кучу болячек, но очень хочется, чтобы душа человека оставалась прежней.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Рыб регулярно всплывает на ФХ. Но он очень лаконичен и диалог с ним затруднителен (для меня по крайней мере). Предполагаю, он ушёл из солидарности с Виктором.
Мне интересно - никнейм "рыба" производная от рыбной фамилии или от его немногословия (говорят "нем как рыба")? Этот вопрос не серьёзный и является следствием моего простого любопытства.

Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Очень интересно, как там его домик на покрышечных сваях. Я его частенько вспоминаю.ожет он и ушел из солидарности с Виктором, только сам Виктор ни с кем не солидарен к сожалению. 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- вогнистый владимир
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
У наших картавых братьев есть такая не традиция а как бы это выразиться /схемка/ .Принцип -простой. Приходиш занять денег - а тебе - я бы с удовольствием и занял бы и даже просто -дал. Но увы -я уже все -обещал отдать - богу. Так что если хочеш налить -налей от души. Или как на Востке налитая полная чашка чая -дает тебе повод -подумать.Счастливая1 писал(а): ↑16 янв 2018, 20:49Ранимые, ранимые![]()
Вон Николай с Владимиром друг друга раняют..И повод нашли солидный- наливать в пиво водку Максиму или нет...