Насосных станций без ГА не бывает вроде в природе.И у моей Авроры китайского производства она имеется,на 20 литров.При потере воды в бачке в количестве 8 литров насос срабатывает и докачивает себя до полного.Кстати мало встречал гидроаккумуляторов способных отдать хотя бы 40% от заявленного объёма.Минус маленького объёма - частые сработки насоса,минус большого обёма - конденсат больше капает.У меня стоит на автомобильном коврике,иногда коврик сыроват бывает при активном пользовании водой.
А насос,который повышает давление в водопроводе,в дачном случае не очень хорош.Придётся городить городьбу из бочек и унитазных клапанов и ставить повыше,а дальше уже на выходе маленький насосик,который будет срабатывать при открытии крана.
У Димы с таким дебетом точно без накопительной ёмкости не обойтись,это у нас с тобой болото,качай сколько хочешь,всё одно не выкачаешь.Но у меня правда эта вода только в кухонной раковине используется,дюже воняет сероводородом,а при нагревании бродит аки сахар с дрожжами))).Нормальная скважина при моих условиях идёт на 40 метров глубины при цене 2500-3000 бакинских,потому питьевая возиться с колонки в бутылках попутными рейсами.А для мытья зимой талый снег,летом дождевая.