Жизнь в Уголке.
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
А я сам заместо деда работаю, деды у нас хороший пример не подадут. Ну разве что как в 40 лет на работу забить и бухать с соседскими синяками))).Но замечаю что чем старше становится, тем менее интересно ему со мной. Молодость, у них движуха поинтереснее чем с отцом во дворе ковыряться. Ставишь себя на его место и соглашаешься, скучновато для пацана.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Скоро может быть и наоборот.

Чудес не бывает!
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Серж,я живу на улице где одни старики,летом общаюсь со всеми ради интересна,спрашиваю:"сейчас бы в город на диван да в телек пялиться,ну его этот огород...

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вот пока двигаются и живут, а как двигаться будет не в моготу, так детям-внукам станет напряжно постоянно ездить так и перевезут стариков в город, к больницам поближе.
Чудес не бывает!
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
А я могу сказать на примере моей покойной соседки у которой сын и дочь жили в Питере,скинули маму в дом престарелых...Тогда у нас в поселке еще была больница и при ней палаты для таких бабушек и дедушек...
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
С КРЕСЕНИЕМ , друзья. Сегодня и завтра воду в ступе можно и не толочь- так распорядилась матушка-Земля, а вот нашептанную жрецами Сета воду брать глупо, бог его знает, что у них на уме и душе, а вот самим доброе после купания можно и нашептать для своих.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Ну дети разные бывают ... допускаю что от некоторых лучше в дом престарелых!

А вообще тема одиночества стариков очень реально тяжёлая! Многие гибнут тупо из-за того что рядом никого не оказалось. А вроде и деньги есть и квартира и дети ... но ни деньги ни квартира лекарства и стакан воды не подадут ...

Чудес не бывает!
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Жизнь в Уголке.
вы же знаете страшную статистику еще со времен СССР. После того как человек выходил на пенсию он жил уже не долго. ДО этого он был в коллективе, был востребован, в суете повседневной, а потом про него тупо забывали. Кто-то дачей спасался, кто-то в домино играл возле подъезда, но тем не менее статистика страшная штука.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- Среднеазиат
- Творец
Жизнь в Уголке.
Дорогие Друзья,Поздравляю вас с Крещением Господне (Святое Богоявление)!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим семьям,родным и близким!!!!!!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Кто нырял в крещенскую водичку?
Я уже года три не ныряю - на Николо-ключе народу- не протолкнуться! В очереди стоять не хочется..., машины далеко стоят. сразу по снежку сырой не хочется бежать.
Я уже года три не ныряю - на Николо-ключе народу- не протолкнуться! В очереди стоять не хочется..., машины далеко стоят. сразу по снежку сырой не хочется бежать.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.