Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 18 янв 2017, 12:09

А я сам заместо деда работаю, деды у нас хороший пример не подадут. Ну разве что как в 40 лет на работу забить и бухать с соседскими синяками))).Но замечаю что чем старше становится, тем менее интересно ему со мной. Молодость, у них движуха поинтереснее чем с отцом во дворе ковыряться. Ставишь себя на его место и соглашаешься, скучновато для пацана.

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 18 янв 2017, 16:03

Среднеазиат писал(а):
onozdrachoff писал(а): Почему дед, а не отец?
Олег,так сейчас не живут, как раньше когда все вместе или рядом.Сейчас дедушки по деревням,а дети с внуками в городах.
Скоро может быть и наоборот. :biggrin: Деды останутся в городе, поближе к больничкам, а молодёжь в деревню! :crazy:
Чудес не бывает!

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 18 янв 2017, 16:19

Serj писал(а):
Среднеазиат писал(а):
onozdrachoff писал(а): Почему дед, а не отец?
Олег,так сейчас не живут, как раньше когда все вместе или рядом.Сейчас дедушки по деревням,а дети с внуками в городах.
Скоро может быть и наоборот. :biggrin: Деды останутся в городе, поближе к больничкам, а молодёжь в деревню! :crazy:
Серж,я живу на улице где одни старики,летом общаюсь со всеми ради интересна,спрашиваю:"сейчас бы в город на диван да в телек пялиться,ну его этот огород... :lol2: " Ни один дедушка или бабушка не хотят ехать в город!!!Тут говорят я всех знаю,все меня знают,есть с кем пообщаться,а в городе этого нет...Они живут благодаря огороду-сажают,копаются ДВИГАЮТСЯ!!!
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Serj
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 18 янв 2017, 20:29

Среднеазиат писал(а): Они живут благодаря огороду-сажают,копаются ДВИГАЮТСЯ!!!
Вот пока двигаются и живут, а как двигаться будет не в моготу, так детям-внукам станет напряжно постоянно ездить так и перевезут стариков в город, к больницам поближе.
Чудес не бывает!

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 18 янв 2017, 20:33

Serj писал(а):
Среднеазиат писал(а): Они живут благодаря огороду-сажают,копаются ДВИГАЮТСЯ!!!
Вот пока двигаются и живут, а как двигаться будет не в моготу, так детям-внукам станет напряжно постоянно ездить так и перевезут стариков в город, к больницам поближе.
А я могу сказать на примере моей покойной соседки у которой сын и дочь жили в Питере,скинули маму в дом престарелых...Тогда у нас в поселке еще была больница и при ней палаты для таких бабушек и дедушек...

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 18 янв 2017, 21:50

С КРЕСЕНИЕМ , друзья. Сегодня и завтра воду в ступе можно и не толочь- так распорядилась матушка-Земля, а вот нашептанную жрецами Сета воду брать глупо, бог его знает, что у них на уме и душе, а вот самим доброе после купания можно и нашептать для своих.
qKim4Ab8hbA.jpg
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Serj
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 19 янв 2017, 03:13

Среднеазиат писал(а): скинули маму в дом престарелых.
Ну дети разные бывают ... допускаю что от некоторых лучше в дом престарелых! :crazy:
А вообще тема одиночества стариков очень реально тяжёлая! Многие гибнут тупо из-за того что рядом никого не оказалось. А вроде и деньги есть и квартира и дети ... но ни деньги ни квартира лекарства и стакан воды не подадут ... :suicide:
Чудес не бывает!

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Жизнь в Уголке.

Сообщение Dimention » 19 янв 2017, 05:13

Serj писал(а): Многие гибнут тупо из-за того что рядом никого не оказалось
вы же знаете страшную статистику еще со времен СССР. После того как человек выходил на пенсию он жил уже не долго. ДО этого он был в коллективе, был востребован, в суете повседневной, а потом про него тупо забывали. Кто-то дачей спасался, кто-то в домино играл возле подъезда, но тем не менее статистика страшная штука.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 19 янв 2017, 21:00

Дорогие Друзья,Поздравляю вас с Крещением Господне (Святое Богоявление)!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим семьям,родным и близким!!!!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 20 янв 2017, 07:32

Кто нырял в крещенскую водичку?
Я уже года три не ныряю - на Николо-ключе народу- не протолкнуться! В очереди стоять не хочется..., машины далеко стоят. сразу по снежку сырой не хочется бежать.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»