Вопросы по утеплению каркасника пенопластом.

Технологии и опыт строительства
Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 10 янв 2017, 16:34

Шамиль, да я рассказал уже! епрст! Если весной начать строить, то к осени уже можно вполне утепляться. Ничего криминального не случиться. каркас высохнет процентов так на 70 на солцне и ветру. А если уйти под крышу, то ваще огонь. Ну и утепляйся себе потихоньку! Саш, или ты думаешь что дом скидаешь за месяц? :smile1:
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 10 янв 2017, 16:36

Че вы набросились то?! ну не строил человек, очкует, это нормально. Сами сразу все знали и умели чтоли? Чего не знаешь - того обычно и боишься. Кстати пиролиз строить начал! Как бы не гнобили его там, а парень хоть и задрал всех, но начал строиться :)
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 10 янв 2017, 19:07

Alexandr писал(а): и все. не надо пенить.
Эти чертовы доски, любят при высыхании выгибаться лоточком. :wink: какого черта им надо? Некоторые остаются ровными. а некоторые просто явный лоток. Поэтому пенить по любому. :bye:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 10 янв 2017, 19:12

Dimention писал(а): Че вы набросились то?! ну не строил человек, очкует, это нормально. Сами сразу все знали и умели чтоли? Чего не знаешь - того обычно и боишься. Кстати пиролиз строить начал! Как бы не гнобили его там, а парень хоть и задрал всех, но начал строиться :)
Дима, Александр, бог с вами обоими- никто ни на кого не бросался- я просто с целью, чтобы Александр посмеялся и важность ненужную с момента согнал. Ну а по делу я вроде там что-то да сказал, если к твоему да рыбьему ( прости Саша) присовокупить, то план будет весьма забористым-ведь его стержень с Дальнего Востока. :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 10 янв 2017, 19:24

Dimention писал(а): Кстати пиролиз строить начал! Как бы не гнобили его там, а парень хоть и задрал всех, но начал строиться
Это еще стоит посмотреть кто кого гнобил: Серегу он чуть до дурдома не довел. Но парень то здравый, просто затрахал себе мозги, а когда они закипели, то забрызгало всех окружающих.
Дима, на ФХ-4 что за Атсос голову поднял и почему жив до сих пор?-я же его под финал задрочил. Подсоби ты Константинычу, а то с его интеллигентностью этот ублюдок себя хозяином почуял в теме. :lol2: :lol2: :lol2:Эх жаль меня там нет-сменил бы я ему половую ориентацию окончательно.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 10 янв 2017, 20:11

glebomater писал(а): Поэтому пенить по любому.
...пенить по любому :biggrin:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Bormata
Стажер
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Bormata » 10 янв 2017, 22:04

Alexandr писал(а): так может это эковата задувная (бумага) и не пеноизол а крошка ппс (пенопластовые шарики)?
то разная вешь. пеноизол это дешевый аналог ппс. который можноделать в гараже. но он не айс.
Пеноизол появился не вчера. И тогда, не вчера, я на него посмотрел и тоже сказал - не, не айс. Его заливали, он трещал - какаду какой-то.
А сейчас это СОВЕРШЕННО другой продукт. И рассматривать его надо сначала и по полной. Теперь все наоборот. Это ППС теперь - полный не айс.
Последний раз редактировалось Bormata 10 янв 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 10 янв 2017, 22:58

Bormata писал(а):
Alexandr писал(а): так может это эковата задувная (бумага) и не пеноизол а крошка ппс (пенопластовые шарики)?
то разная вешь. пеноизол это дешевый аналог ппс. который можноделать в гараже. но он не айс.
Пеноизол появился не вчера. И тогда, не вчера, я на него посмотрел и тоже сказал - не, не айс. Его заливали, он трещал - какаду.
А сейчас это СОВЕРШЕННО другой продукт. И рассматривать его надо сначала и по полной. Теперь все наоборот. Это ППС теперь - полный не айс.
Запамятовал: у Вас это где территориально? У нас о таком пеноизоле и не ведают, да и напыление ППУ лет 10 не видел, чтобы делали по причине дешевизны последнего и потому самый востребованный материал-это ППС с запениванием.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Bormata
Стажер
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Bormata » 10 янв 2017, 23:04

Территориально Пигелево

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 10 янв 2017, 23:19

Bormata писал(а): Территориально Пигелево
Ну так бы и сказали: Питерское подбрюшье, Красное Село - при всей моей любви к Питеру к основной России он, увы, имеет отношение не больше, чем Москва. Морская витрина с заморским товаром. :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Стены»