Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 20 дек 2016, 21:04

Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 20 дек 2016, 21:07

лодырь писал(а): onozdrachoff, Это вы на вахте в сибири?
Это я на вахте в Комякии, причем в южной ее части. Представляю, что на Печоре тварится. Сегодня до обеда стояло -40, а к 18:00 пощел снег и мороз спал до -16 град.но с ветром и метелью. Ж...оппа. :biggrin:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 20 дек 2016, 21:18

Serj писал(а): не удержался :biggrin:
http://funnyreps.com/devochka-prochital ... -v-stupor/
Вот упоминаемое в рассказе стихотворение:
nikolai-oleinikov.jpg
ЖУК-АНТИСЕМИТ КНИЖКА С КАРТИНКАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
1-я КАРТИНКА Птичка малого калибра Называется колибри.
2-я КАРТИНКА Жук Ножками мотает, Рожками бодает, Крылышком жужжит: - Жи-жи-жи-жи-жид! — Жук-антисемит.
3-я КАРТИНКА Разговор Жука с Божьей коровкой Божья коровка: В лесу не стало мочи, Не стало нам житья: Абрам под каждой кочкой! Жук: — Да-с… Множество жидья!
4-я КАРТИНКА Осенняя жалоба Кузнечика И солнышко не греет, И птички не свистят. Одни только евреи На веточках сидят.
5-я КАРТИНКА Зимняя жалоба Кузнечика Ох, эти жидочки! Ох, эти пройдохи! Жены их и дочки Носят только дохи. Дохи их и греют, Дохи и ласкают, Кто же не евреи — Те все погибают.
6-я КАРТИНКА Разговор Жука с Бабочкой Жук: — Бабочка, бабочка, где же ваш папочка? Бабочка: — Папочка наш утонул. Жук: — Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка? Бабочка: — Мамочку съели жиды.
7-я КАРТИНКА Смерть Жука
Жук (разочарованно). Воробей — евреи, Канарейка — еврейка, Божья коровка — жидовка, Термит — семит, Грач — пархач! (Умирает.) (1935)
Подробно: http://pepsimist.ru/nikolaj-makarovich-olejnikov/
Ну не смог удержаться :rofl: :rofl: :rofl:хотя вобщем-то и чушь, однако...как поднялся уровень образованности обывателя за 85 лет.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Serj
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 20 дек 2016, 21:39

onozdrachoff писал(а): Вот упоминаемое в рассказе стихотворение:
Это уже за гранью моего не толерантного восприятия мира :crazy:
Вот про таракана на утреннике нормально ... особенно про реакцию родителей. :biggrin:
Чудес не бывает!

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 20 дек 2016, 22:26

лодырь писал(а): Длинное имя с родословной это как джип для асфальта- выпендреш хозяина. Главное заниматься псом, единственное что отличает породистых собак, они крупнее, но из-за детей не могу позволить овчарку себе, хотя их сильно люблю. У меня сейчас пес дворняга Барон, к детям добрый, не сильный пустолай, забрал взрослым от родителей своих. До этого его брат был с одного помета Джек, вот тот посильней, злой, постоянно огрызался, детей не очень даже своих, рвал кожанные ошейники на котов в огороде, после очередного раза убег с концами. У знакомых доберман был с родословной, кое как выучили основным командам, балбес был не меньше моего пса. Это я к тому, что родословная как и кличка не служит гарантией качества.
Вообще-то "джип" для асфальта называется-ПАРКЕТНИКОМ,а ДЖИП он и есть ДЖИП,если не имели Джип то и говорить не надо.А знакомый с доберманом,сам БАЛБЕС,а не его доберман,что воспитаешь-то и получишь.Родословная (НАСТОЯЩАЯ,а не подделка) дает гарантию только на уравновешенную психику и то что пес ПОРОДНЫЙ!!!Но никак не то,что он будет сам,без дрессуры выполнять команды.Общайтесь,уважайте и работайте с собакой!!!А породный мопс тоже "КРУПНЕЕ" ??? :rofl: Не пишите чушь бредовую. ...
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 20 дек 2016, 23:19

Среднеазиат писал(а): (НАСТОЯЩАЯ,а не подделка) дает гарантию только на уравновешенную психику
Впрочем как и у людей. Порода-это признаки передающиеся по Роду.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 20 дек 2016, 23:24

Serj писал(а): Вот про таракана на утреннике нормально ... особенно про реакцию родителей. :biggrin:
Вот эта реакция дважды на 282 тянет, т.к нет фразы "запрещенный в Российской Федерации", а "Майн Кампф"запрещенный в Российской Федерации еще и в списках экстремистской литературы числится- так что теперь, Сергей, Вам не отнекаться-" Уместе сядем..." :biggrin:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Serj
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 21 дек 2016, 01:29

onozdrachoff писал(а): так что теперь, Сергей, Вам не отнекаться-" Уместе сядем..."
И даже там будем на Вы? :biggrin:
Надежда на здравый смысл и отсутствие ювеналки умирает последней. Считаю, что детей должны воспитывать родители, а не государство. :king:
Чудес не бывает!

pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение pbi6a » 21 дек 2016, 07:55

Serj писал(а): Считаю, что детей должны воспитывать родители, а не государство.
Государство считает иначе. У ребёнка должна быть свобода выбирать - жить с родителями или в спецучреждениях. Пусть выбирает, где ему будет лучше.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 21 дек 2016, 10:58

pbi6a писал(а):
Serj писал(а): Считаю, что детей должны воспитывать родители, а не государство.
Государство считает иначе. У ребёнка должна быть свобода выбирать - жить с родителями или в спецучреждениях. Пусть выбирает, где ему будет лучше.
интересно, твои что выбирают.
мне бы , в свое время, ха такие мысли, родители бы так всыпали!!!! :shok: быстро бы мозги на место вставили. :ok:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»