http://funnyreps.com/devochka-prochital ... -v-stupor/
Это я на вахте в Комякии, причем в южной ее части. Представляю, что на Печоре тварится. Сегодня до обеда стояло -40, а к 18:00 пощел снег и мороз спал до -16 град.но с ветром и метелью. Ж...оппа.
Вот упоминаемое в рассказе стихотворение: ЖУК-АНТИСЕМИТ КНИЖКА С КАРТИНКАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Это уже за гранью моего не толерантного восприятия мира
Вообще-то "джип" для асфальта называется-ПАРКЕТНИКОМ,а ДЖИП он и есть ДЖИП,если не имели Джип то и говорить не надо.А знакомый с доберманом,сам БАЛБЕС,а не его доберман,что воспитаешь-то и получишь.Родословная (НАСТОЯЩАЯ,а не подделка) дает гарантию только на уравновешенную психику и то что пес ПОРОДНЫЙ!!!Но никак не то,что он будет сам,без дрессуры выполнять команды.Общайтесь,уважайте и работайте с собакой!!!А породный мопс тоже "КРУПНЕЕ" ???лодырь писал(а): Длинное имя с родословной это как джип для асфальта- выпендреш хозяина. Главное заниматься псом, единственное что отличает породистых собак, они крупнее, но из-за детей не могу позволить овчарку себе, хотя их сильно люблю. У меня сейчас пес дворняга Барон, к детям добрый, не сильный пустолай, забрал взрослым от родителей своих. До этого его брат был с одного помета Джек, вот тот посильней, злой, постоянно огрызался, детей не очень даже своих, рвал кожанные ошейники на котов в огороде, после очередного раза убег с концами. У знакомых доберман был с родословной, кое как выучили основным командам, балбес был не меньше моего пса. Это я к тому, что родословная как и кличка не служит гарантией качества.
Впрочем как и у людей. Порода-это признаки передающиеся по Роду.
Вот эта реакция дважды на 282 тянет, т.к нет фразы "запрещенный в Российской Федерации", а "Майн Кампф"запрещенный в Российской Федерации еще и в списках экстремистской литературы числится- так что теперь, Сергей, Вам не отнекаться-" Уместе сядем..."
И даже там будем на Вы?
Государство считает иначе. У ребёнка должна быть свобода выбирать - жить с родителями или в спецучреждениях. Пусть выбирает, где ему будет лучше.
интересно, твои что выбирают.
|