Строительство каркасного дома на покрышках

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 09 авг 2016, 15:09

Dimention писал(а):
onozdrachoff писал(а): Так наплоди 16 детей и пусть твои друзья сотворят тоже
А кто китайцам дает наплодить столько? Им только-только разрешили второго ребенка бесплатно заводить...
А как я потом кормить буду эту ораву? Знаешь, не готов пока, и друзья мои примерно так же скажут.
Дима,твоя последняя фраза меня привела в шок... :biggrin: У меня есть брат,ему 59 лет,его дочке 9 лет,он на пенсии,НО таксует на дальние расстояния - Москва, Питер,держит корову,4 бычка,кур разных немерено, кролики,утки.А вообще у него 7 детей,при покосе и сборе сена и т.д. все помогают.Дети-наше будущее,стимул двигаться вперед и Жить ради них!!!По поводу "друзей" и соседей ваще не понимаю,Кто в старости принесет стакан воды - друзья, соседи....??? :lol2: Почему вы живете с оглядкой на друзей и соседей?Мне фиолетово,что скажет сосед по поводу дома,забора и т.д.,главное,чтоб мне было комфортно и красиво!!!Где то говорили,что россиянин ставя пластиковое окно,торону ламинированной под дерево поставит на улицу,а внутри белой,мол и так пойдет,главное,чтоб соседи завидовали.....Менталитет....НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!!
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 10 авг 2016, 03:43

Шамиль, моя последняя фраза не есть ровнение на кого-то. Мне вообще глубоко похрену когда говорят что я ношу одни и те же джинсы и футболку... И что хожу одетым не по феншую. И езжу на грязной машине. И много еще чего. Всегда было похеру и сейчас ничего не изменилось. Но ни один человек никогда не скажет что я продался ради выгоды и сделал что-то криво в ущерб собственным принципам. Ну это ладно. Просто Олег предложил нарожать мне кучу детей и сделать тоже самое моим друзьям. Идея то правильная, но не реализуемая.
Замечательно что у твоего брата такая семья. Но еще я твердо знаю что ребенку надо дать образование, дальше он подрастет его нужно одевать, и не просто так а чтоб соответствовать каким-то навязанным извне ярлыкам. Нужен будет телефон да не просто так а чтоб повыеживаться в школе. И все это дело придется купить. Придется где-то засунуть свои принципы поглубже... иначе ребенок будет гадким утенком в классе, иначе ему будет тяжело в этом коллективе ужиться. Я был таким. Вечно в обносках. Родители считали одет тепло, не болеешь, а остальное не важно. С одной стороны они были правы... а с другой? Так вот в этом меня не переубедить. Дети будут расти в обществе, в социуме который его окружает. Мне не нравится это общество. Как Олег выразился, останутся одни дебилы... Не далеко до этого. Система образования загоняется в угол, система воспитания ставится по принципу запада. Ювенальная юстиция думаете это все бред и не выполнимо? а она уже работает у нас. И с этим всем придется бороться. Еще одного ребенка я потяну и хочу, а дальше... посмотрим, но наврядли.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 10 авг 2016, 09:56

У нас есть семья, чуть за 30, 6 детей уже . Семья из приличных, организовала вокруг себя таких же многодетных молодых, по 3-4 ребёнка. Вчера у них тусовка была в нашей роще. Дети ели печеную картошку и жарили сосиски, родители баловались шашлычками и пивом. Детей реально штук двадцать, разнокалиберных! Очень весело у них было. Конечно, они с уклоном сильным в религию, дамы все вдлинных юбках и в косыночках. И девочки, что старше 10 лет, тоже. Приехали некоторые на машинах, привезли мангалы, дрова, после себя не оставили ни одной бумажки, и тот мусор, что был, увезли. Сказали - Бог дал детей, даст и на детей.
Меня, честно, порадовало это все. Они, оказывается, собираются раз в месяц, каждый раз в новом месте. Никто не собирается останавливаться в рождении детей.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Па 100 » 10 авг 2016, 10:09

Соответствовать навязанным кем-то извне ярлыкам, на мой взгляд - не дело.
Так ситуация может дойти до абсурдной точки, когда людям, привыкшим гнаться за соответствием моде скажут: это модно и престижно прыгать с 10 этажа!
Что будем прыгать, лишь бы соответствовать ярлыкам?
Последние лет двадцать нам очень настойчиво внушают идею соответсвия чьим-то ярлыкам, это позволит кукловодам расчистить жизненное пространство для избранных.
Не дело поддаваться влиянию манипуляций кукловодов.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 10 авг 2016, 10:58

Dimention писал(а): Но еще я твердо знаю что ребенку надо дать образование, дальше он подрастет его нужно одевать, и не просто так а чтоб соответствовать каким-то навязанным извне ярлыкам. Нужен будет телефон да не просто так а чтоб повыеживаться в школе. И все это дело придется купить. Придется где-то засунуть свои принципы поглубже... иначе ребенок будет гадким утенком в классе, иначе ему будет тяжело в этом коллективе ужиться. Я был таким. Вечно в обносках. Родители считали одет тепло, не болеешь, а остальное не важно. С одной стороны они были правы... а с другой? Так вот в этом меня не переубедить. Дети будут расти в обществе, в социуме который его окружает. Мне не нравится это общество. Как Олег выразился, останутся одни дебилы... Не далеко до этого. Система образования загоняется в угол, система воспитания ставится по принципу запада. Ювенальная юстиция думаете это все бред и не выполнимо? а она уже работает у нас. И с этим всем придется бороться. Еще одного ребенка я потяну и хочу, а дальше... посмотрим, но наврядли.
Дима, не с чего мне тебя учить-у самого только двое, но очень жалею, что не решились на третьего. На времена пенять грех-скорее собственное скудоумие. Ты знаешь, не мешай в одну кучу образование и понты. У меня сын учился в пролетарской школе, дочь в элитной с англицким уклоном. Понты не то, что не обязательны были, а пресекались всегда. А вот научить ребенка срать на мнение быдла-это необходимость, и после этого ребенок выживет сам. Когда появилась необходимость и возможность, то телефоны у детей были, но наши б/у телефоны. Они свою функцию исполняли исправно и только. Никаких понтов. Компьютер в доме был, оба ребятенка закончили 3-х годичные комп. курсы и на это деньги находились. Кстати, дети изгоями и задротами не были никогда, но и в королях помойки замечены не были. Умеют жить своей башкой. Не гении, не без проблем, но и не долбоебы. А двоих необходимо минимум: как бы тяжело не было-хотя бы численность нации не сокращай. Вот и все.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 10 авг 2016, 12:38

onozdrachoff писал(а): А двоих необходимо минимум: как бы тяжело не было-хотя бы численность нации не сокращай. Вот и все.
Двоих как раз я и хочу. До третьего пока рано. Вот тут засада. Второй то чет не того... :cray:
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 10 авг 2016, 14:37

Придет и ему время, звезды лягут. как надо и вот она. девочка- дюймовочка, кудряшка. певунья... :angel:

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 10 авг 2016, 19:18

Дамы и Господа,я хотел только сказать,что Дети наше будущее и дают силы и стимул жить дальше,стремиться и реализовать себя для будущего-наших детей!!!Дима,ребенок с простым телефоном не "задрот" если Вы его правильно воспитать, в плане физ.подготовки....Эта ересь о чем ты пишешь,было и советские времена-у кого круче кроссовки и тренники....И к чему это привело?Я был из дворовой шпана,хотя мама моя была судьей горсуда,Так мы детей со статусом опускали и гнобили...Сейчас выживают сильнейшие....А кто умней платит сильным,ничего не изменилось с 90....

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 10 авг 2016, 20:16

Среднеазиат писал(а): ничего не изменилось с 90....
Шамиль, ничего не изменилось за сотни лет. :bye: Теперь телефон престижен, планшет. а раньше конь, меч. нож
Только меха в тренде на все времена.

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 10 авг 2016, 23:35

И.М.,так и я о том же...Планшеты и смарты у "лохов" отбирают,"маменьких" сынков так же угнетают .....НИЧЕГО не изменилось...Спортсмены и борзые рулят,только теперь у кого папа в Газпроме,его детки платят больше.... :lol2: Экспроприация....мать его..... :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Каркасно-щитовые»