Завари эвкалиптовый лист, в аптеке продается. Только лучше россыпной, а не в пакетиках. Успех гарантирую - Глеб подтвердит. От диареи очень хорошее средство.
Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Диарею лечить не надо. Организм так чистится и сбрасывает лишнее.
Скорее всего у вас тепловой удар. Больше пейте.
О здоровье и болезнях - http://econet.ru/articles/53362-printsi ... vaivaetsya
Скорее всего у вас тепловой удар. Больше пейте.
О здоровье и болезнях - http://econet.ru/articles/53362-printsi ... vaivaetsya
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Человеку дано две трубопроводные системы: снабжающую (кровь) и защитно-выделительную(лимфатическую). Вторая выбрасывает токсины в пиковом режиме через лимфатические узлы в три области , снабженных слизистой: кишечник, подмышки, носоглотка. Что делаем мы, когда они включаются? Останавливаем понос, мажемся дезодорантами и тормозим насморк химией и в результате запираем токсины и прочие кызи-мызи в лимфатических узлах. С дальнейшим. я думаю . понятно. Уголь это правильно, но энеросгель гораздо эффективнее связывает всю бяку и предотвращает повторное всасывание. Вещь безвредная-проверено на себе и близких.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- forsagh
- Рационализатор
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Я вчера помидоры опрыскивала от фитофторы метрогилом, это то же самое в жидком виде. Фитофтора в этом году у всех свирепствует, огурцы сохнут на глазах, картошка тоже! Год нехороший, не даром високосный... У нас тоже сушь, причем если и есть дождь рядом, то все мимо нас.
Вот-вот, в Пензе ливняк, а у нас в 40 км сухо. Погоду смотрю, возможен дождь - ага, все мимо.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Это средство для меня не приемлемо, т.к. вызывает побочные действия, которые меня мучают.
Побочное действие диарея; тошнота, головокружение, слабость; головная боль;
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Класс- лечить диарею лекарством, которое вызывает диарею!

Эвкалипт лучше!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
К вечеру обеденная кашка стремительно ретировалась. Почитал отзывы про "Энтеросгель". Отзывы очень порадовали. Тем более получил совет на его применение от двух уважаемых людей. Паста связывает и выводит из организма токсины, бактерии, яды, алкоголь.
Полторы столовых ложки пасты с трудом запихнул в себя. Не знаю почему. Вроде и вкус нормальный. Но паста рвалась обратно наружу. После запивки водой всё моментально пришло в норму.
Практически сразу почувствовал облегчение, расслабление в ЖКТ. Прошу Мироздание: Только бы запором это не обернулось.
Полторы столовых ложки пасты с трудом запихнул в себя. Не знаю почему. Вроде и вкус нормальный. Но паста рвалась обратно наружу. После запивки водой всё моментально пришло в норму.
Практически сразу почувствовал облегчение, расслабление в ЖКТ. Прошу Мироздание: Только бы запором это не обернулось.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Тайна пищевого отравления раскрыта!
Я не знал, что жена всю вчерашнюю ночь маялась желудком, как и я. Я ушёл рано на службу и не знал. Вечером созванивались и она пожаловалась.
Мы оба ели плавленный сыр с грибами в коробочке. Не помню производителя. Зелёная такая коробочка. Купили для дочки. Она любит такой сыр. Но сыр от Валио. Мы с женой всё съели, ребёнок не захотел. Я в обед ел, жена вечером. У меня раньше началось, у неё позже. Про температуру она не знает, не мерила. Вот мощная женская натура! Женщины от температуры так не страдают, как мы мужчины.
"Энтеросгелю" слава! Ужин прижился! Всем рекомендую эту пасту.
Я не знал, что жена всю вчерашнюю ночь маялась желудком, как и я. Я ушёл рано на службу и не знал. Вечером созванивались и она пожаловалась.
Мы оба ели плавленный сыр с грибами в коробочке. Не помню производителя. Зелёная такая коробочка. Купили для дочки. Она любит такой сыр. Но сыр от Валио. Мы с женой всё съели, ребёнок не захотел. Я в обед ел, жена вечером. У меня раньше началось, у неё позже. Про температуру она не знает, не мерила. Вот мощная женская натура! Женщины от температуры так не страдают, как мы мужчины.
"Энтеросгелю" слава! Ужин прижился! Всем рекомендую эту пасту.
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Предположим что в ЖКТ есть "мусор". Мне кажется что для организма проще выкинуть этот мусор сразу. Зачем надо впитывать его в гель?