Этот анализ тоже совершенно бесплатный.

Не дописал - отвлекли.Serj писал(а):У нас в выходной тоже экстрим был. Приехали в гараж в погреб за картошкой-яблоками а там ... бассейн.
ага)) явилась целая очередь из "ь" ьььььььььььььььььььььььpbi6a писал(а):Нажать мягкий знак и подержать секунду, он явится
не умничай)))pbi6a писал(а):На андроидопланшете с google keyboard?
А яблоки вместе с картошкой хранятся? Я слышала, вроде с картошкой их нельзя хранить, но толком не знаю, почему...Serj писал(а):Serj писал(а):Приехали в гараж в погреб за картошкой-яблоками. Не знаю какой это сорт яблок - но представляете до сих пор отлично сохранились - крупные и вкусные!
Да, вместе с картошкой, капустой, морковью, свеклой. Размер погреба 1.8 на 3.5, высота 1.9м. Т.е. всё лежит достаточно кучно. Картошка навалом в отгороженой клетушке. Морковь, свекла в мешках. Капуста горкой на полу. Яблоки в ящиках пластиковых стопкой. В этом году яблок было много - 10 больших пластиковых ящиков (20-25кг) и 12-14 маленьких (10кг) - и все хорошо пролежали. Встречаются конечно напрочь гнилые, т.е. лежит такой темно-коричневый и даже почти черный, но главное что остальные нормальные - твердые и сочные и вкус сохранился!Paloma77 писал(а):А яблоки вместе с картошкой хранятся? Я слышала, вроде с картошкой их нельзя хранить, но толком не знаю, почему...Serj писал(а):Приехали в гараж в погреб за картошкой-яблоками. Не знаю какой это сорт яблок - но представляете до сих пор отлично сохранились - крупные и вкусные!
|