Этот анализ тоже совершенно бесплатный.
Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
Съездила с петухом на пару, на такси, в ветлечебницу. Петух вел себя отлично, не дурил, только ворчал потихоньку. когда ему вены ковыряли под мышками. Зато дома, когда вернулись и я его выпустила из коробки. стал ругаться в полный голос. Теперь через неделю получу справку.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Не дописал - отвлекли.Serj писал(а):У нас в выходной тоже экстрим был. Приехали в гараж в погреб за картошкой-яблоками а там ... бассейн.
Поехали поели блинов, а потом в магазин - купили дренажник Джилекс и 13 метров резинового шланга.
Джилекс потому что точно такой-же стоит в дренажной бочке у меня в доме, на ФХ в дневнике есть тема об этом.
А шланг, потому что в этом грёбаном магазине не было ПНД32
Откачивали погреб где-то около часа, потом вытаскивали остатки роскоши. Не знаю какой это сорт яблок - но представляете до сих пор отлично сохранились - крупные и вкусные!
Чудес не бывает!
- Smiler
- Администратор
ага)) явилась целая очередь из "ь" ьььььььььььььььььььььььpbi6a писал(а):Нажать мягкий знак и подержать секунду, он явится
-
pbi6a
- Творец
На андроидопланшете с google keyboard?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Smiler
- Администратор
не умничай)))pbi6a писал(а):На андроидопланшете с google keyboard?
не знаю таких слов
клава обычная на компьютере в виде плашки на двух ригелях с оконтовкой мауэрлатной
-
pbi6a
- Творец
Не кури эти листья больше!
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Paloma77
- Рационализатор
А яблоки вместе с картошкой хранятся? Я слышала, вроде с картошкой их нельзя хранить, но толком не знаю, почему...Serj писал(а):Serj писал(а):Приехали в гараж в погреб за картошкой-яблоками. Не знаю какой это сорт яблок - но представляете до сих пор отлично сохранились - крупные и вкусные!
- Serj
- Администратор
Да, вместе с картошкой, капустой, морковью, свеклой. Размер погреба 1.8 на 3.5, высота 1.9м. Т.е. всё лежит достаточно кучно. Картошка навалом в отгороженой клетушке. Морковь, свекла в мешках. Капуста горкой на полу. Яблоки в ящиках пластиковых стопкой. В этом году яблок было много - 10 больших пластиковых ящиков (20-25кг) и 12-14 маленьких (10кг) - и все хорошо пролежали. Встречаются конечно напрочь гнилые, т.е. лежит такой темно-коричневый и даже почти черный, но главное что остальные нормальные - твердые и сочные и вкус сохранился!Paloma77 писал(а):А яблоки вместе с картошкой хранятся? Я слышала, вроде с картошкой их нельзя хранить, но толком не знаю, почему...Serj писал(а):Приехали в гараж в погреб за картошкой-яблоками. Не знаю какой это сорт яблок - но представляете до сих пор отлично сохранились - крупные и вкусные!
Сейчас у родителей спросил какой сорт. Мелкие 5-7см северный сенап, крупные 8-9см орловский сенап. Вот крупные просто объеденье!!! Это надо-же уже седьмой месяц лежат!
Вот только странно что крупные тоже сенап - осенью они твердые но вкусные, а северный сенап просто деревянные и становятся съедобными только к новому году.
Чудес не бывает!
-
pbi6a
- Творец
У нас яблоки не растут. Только мелочь или в Торгашино.