Жизнь в Уголке.
- Paloma77
- Рационализатор
Re: Жизнь в Уголке.
Я тоже!!! Типа, их за ж...(пардон, за пятую точку) нельзя взять?
А вообще, если честно, лично мне там очень тебя не хватает... и ведь пол форума так считает, я уверена, но народ молчит, боясь репрессий. Слава Богу, хоть здесь общаться можно...
А вообще, если честно, лично мне там очень тебя не хватает... и ведь пол форума так считает, я уверена, но народ молчит, боясь репрессий. Слава Богу, хоть здесь общаться можно...
- onozdrachoff
- Творец
glebomater писал(а):Ничего не поняла!!!

Чудес не бывает!
- onozdrachoff
- Творец
РабОтА(з)-процесс отрицания света создателя(Аза) в душе рабаSerj писал(а):Ну и я добавлю о смысле жизни, свободе и рабстве.glebomater писал(а):Однако, творить свои смыслы, творить свое добро и свое зло, может лишь человек свободный. Раб всегда живет в мире сотворенных другими смыслов и вынужден реализовывать чужую волю.
Человек который не любит свою работу, то чем он занимается - это раб! Из книги "Самый богатый человек в Вавилоне".![]()
Тру(У)д-занят онанизмом
ДЕЛО-Добро Есмь Людям Он (процесс деланья людям До Б(ога) Ра)
Потому любить работу невозможно по определению- любить возможно только свое дело( правда кому то по душе и труд)
Лю(ди)Бо(гов)В(едают)Ь(здесь)
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serj
- Администратор
Игра словами ... мне ближе то как это обсуждалось в "Самом богатом человеке в Вавилоне". Там это реально хорошо написано. Сейчас посмотрю, если получится быстро то вырежу и вставлю.
Поискал ... сразу не нашлось
Но книга небольшая и с умными мысями - кто любит читать - рекомендую. 
Поискал ... сразу не нашлось

Чудес не бывает!
- onozdrachoff
- Творец
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Serj писал(а):Игра словами ... кто любит читать - рекомендую.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-4)

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serj
- Администратор
Без обид, но так как я человек в бога мягко говоря не верующий, то с самим богом может и поговорил бы и слова его выслушал, но не его наместников и не через двадцать переводов с умерших языков.
Я просто с удовольствием общаюсь с нормальными адекватными людьми, а веруют они или нет это их личное дело.
Религиозные споры прошу не устраивать ибо сразу самоустранюсь, я всё больше о мирском ...
Я просто с удовольствием общаюсь с нормальными адекватными людьми, а веруют они или нет это их личное дело.
Религиозные споры прошу не устраивать ибо сразу самоустранюсь, я всё больше о мирском ...
Чудес не бывает!
- onozdrachoff
- Творец
Религиозных споров не будет, потому, как я сам нерелигиозен, к павлианскому культу не имею никакого отношения, мировоззрение, не побоюсь этого слова, неоведическое, а это был стеб с опорой на первоисточник павлиан.Serj писал(а):Без обид, но так как я человек в бога мягко говоря не верующий, то с самим богом может и поговорил бы и слова его выслушал, но не его наместников и не через двадцать переводов с умерших языков.
с самим богом может и поговорил бы - пожалуйста, сколько угодно (без стеба):
http://www.youtube.com/watch?v=BWP6feYDVtg
А неверующих людей я не встречал...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША