Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение Paloma77 » 08 фев 2016, 14:01

Я тоже!!! Типа, их за ж...(пардон, за пятую точку) нельзя взять?
А вообще, если честно, лично мне там очень тебя не хватает... и ведь пол форума так считает, я уверена, но народ молчит, боясь репрессий. Слава Богу, хоть здесь общаться можно...

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Сообщение Paloma77 » 08 фев 2016, 23:10

Ирин, а чего это на форуме время на час вперед показывает? Летнее то-есть...

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 09 фев 2016, 00:01

glebomater писал(а):Ничего не поняла!!!![/b

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ

И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,

ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

(РОСКОМНАДЗОР)

Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2, Москва, 109074

тел./факс: (495) 987-68-00; http://rkn.gov.ru/

06.02.2016 № 05-8443

На № от

О рассмотрении обращения Немеш И.М.

Немеш И.М.

glebomater@yandex.ru

Уважаемая Ирина Михайловна!

В связи с Вашим обращением от 19 января 2016 г. (вх. № 02-11-631
от 20.01.2016), поступившим в Роскомнадзор из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, сообщаем следующее.

Указанный в Вашем обращении интернет-сайт uploads.ru не зарегистрирован в качестве средства массовой информации и на него не распространяются нормы законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации.

В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 г.
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Роскомнадзор принимает меры защиты исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии) на основании вступившего в силу судебного акта.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с частью 2 статьи 146 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ) за незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере предусматривается уголовная ответственность.

В соответствии со статьей 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предварительное следствие по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьей 146 УК РФ, производится следователями Следственного комитета Российской Федерации.

Врио заместителя начальника Управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций

Ю.В. Киселев

Ну как моя параноидальная теорийка? Работает?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 09 фев 2016, 08:23

С форума Транссерферов..

О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

Строго говоря, у жизни смысла нет. Смысл есть субъективное понятие, продукт психики. Жизнь же есть явление биологическое. У нее есть причина, но нет цели. Можно сказать, ПОЧЕМУ Вы живете, но нельзя сказать, ДЛЯ ЧЕГО.
Мы можем наполнить свою жизнь смыслом, а можем и не наполнять. Мы можем поставить себе цели, но можем и плыть по течению. Смысл жизни искать глупо - вне нас его нет. Но мы можем сами этот смысл творить. Однако, творить свои смыслы, творить свое добро и свое зло, может лишь человек свободный. Раб всегда живет в мире сотворенных другими смыслов и вынужден реализовывать чужую волю.
Поэтому первый шаг - освободиться. Лишь со свободным человеком имеет смысл говорить о миссии. Иначе надсмотрщик так или иначе объяснит ему, что миссия его и смысл жизни - исполнять кем-то предначертанные предписания.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение Serj » 09 фев 2016, 16:00

glebomater писал(а):Однако, творить свои смыслы, творить свое добро и свое зло, может лишь человек свободный. Раб всегда живет в мире сотворенных другими смыслов и вынужден реализовывать чужую волю.
Ну и я добавлю о смысле жизни, свободе и рабстве.
Человек который не любит свою работу, то чем он занимается - это раб! Из книги "Самый богатый человек в Вавилоне". :new_russian: :sun_bespectacled:
Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 09 фев 2016, 18:08

Serj писал(а):
glebomater писал(а):Однако, творить свои смыслы, творить свое добро и свое зло, может лишь человек свободный. Раб всегда живет в мире сотворенных другими смыслов и вынужден реализовывать чужую волю.
Ну и я добавлю о смысле жизни, свободе и рабстве.
Человек который не любит свою работу, то чем он занимается - это раб! Из книги "Самый богатый человек в Вавилоне". :new_russian: :sun_bespectacled:
РабОтА(з)-процесс отрицания света создателя(Аза) в душе раба
Тру(У)д-занят онанизмом
ДЕЛО-Добро Есмь Людям Он (процесс деланья людям До Б(ога) Ра)
Потому любить работу невозможно по определению- любить возможно только свое дело( правда кому то по душе и труд)
Лю(ди)Бо(гов)В(едают)Ь(здесь)
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Serj
Администратор

Сообщение Serj » 09 фев 2016, 18:35

Игра словами ... мне ближе то как это обсуждалось в "Самом богатом человеке в Вавилоне". Там это реально хорошо написано. Сейчас посмотрю, если получится быстро то вырежу и вставлю.

Поискал ... сразу не нашлось :king: Но книга небольшая и с умными мысями - кто любит читать - рекомендую. :rtfm:
Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 09 фев 2016, 19:29

Serj писал(а):Игра словами ... кто любит читать - рекомендую. :rtfm:
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-4) :shok:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Serj
Администратор

Сообщение Serj » 10 фев 2016, 11:50

Без обид, но так как я человек в бога мягко говоря не верующий, то с самим богом может и поговорил бы и слова его выслушал, но не его наместников и не через двадцать переводов с умерших языков.
Я просто с удовольствием общаюсь с нормальными адекватными людьми, а веруют они или нет это их личное дело.
Религиозные споры прошу не устраивать ибо сразу самоустранюсь, я всё больше о мирском ...
Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец

Сообщение onozdrachoff » 10 фев 2016, 12:43

Serj писал(а):Без обид, но так как я человек в бога мягко говоря не верующий, то с самим богом может и поговорил бы и слова его выслушал, но не его наместников и не через двадцать переводов с умерших языков.
Я просто с удовольствием общаюсь с нормальными адекватными людьми, а веруют они или нет это их личное дело.
Религиозные споры прошу не устраивать ибо сразу самоустранюсь, я всё больше о мирском ...
Религиозных споров не будет, потому, как я сам нерелигиозен, к павлианскому культу не имею никакого отношения, мировоззрение, не побоюсь этого слова, неоведическое, а это был стеб с опорой на первоисточник павлиан.
с самим богом может и поговорил бы - пожалуйста, сколько угодно (без стеба):
http://www.youtube.com/watch?v=BWP6feYDVtg
А неверующих людей я не встречал...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»