Ой не, я с восточным русскоязычным форумом в дым посрался, извиняюсь за выражение. Ушел оттуда, пока не наговорил лишнего. Достали меня эти пармезановые недореволюционеры и обиженные родиной поравалители. Черт знает что пишут, вообще туда больше не хожу. Последняя мысль у них там была что дескать в России уровень жизни упал оттого что Крым присоединили (!). Додумались. Это прям песец какой-то... Т.е. в блокадном Ленинграде людям жрать было нечего но они не сдавались, а этим блин пармезан в магазине не продают и они уже всё типа, давайте полроссии развалим и пойдем по миру побираться. Почитал я это дело, и прям взбесился. Я вообще в высшей степени толерантный товарищ, и Америка мне очень нравится, но нравиться-то она мне нравится, но что с того? Какая-то ерунда вообще - ну к примеру, я могу восторгаться каким-нибудь соседом по лестничной клетке, типа он весь такой умный и спортсмен, ну и что, это повод ему свою жену в кровать подсовывать и квартиру на него переоформлять? Бред какой-то. Причем захожу на американские простые форумы - там тишина и покой, ни слова про пораваление из России или свержение российской власти, или еще что, сидят люди просто общаются и интересное постят, а эти, вроде русскоязычные, и россияне - а такое пишут. Тьфу. Плохо им в России живётся, прям оголодали.glebomater писал(а):где взять китайца для перевода фильма. ? Паша, может у тебя на китайском форуме есть китаец. коорый переведет ролик. Жуть как интересно.
Оффтоп, конечно, но накипело. Чего люди дурью маются? Я вон, живность развожу, огород копаю - и всё! Затарил морозильники - сиди и объедайся, ну да, работы полно, ну и что? Но эти... Как так можно, вообще не понимаю. На ровном месте нытьё. Уровень жизни упал. Ха! Ну конечно. У моей прабабушки туалет был на улице, электричества не было и в помине, а в магазине из ассортимента - одна несвежая селедка, да хлеб раз в неделю. И всё. Ну да, она хорошо жила, потому что держала корову и хозяйство, но блин, ее жизнь с современной сравнивать - да мрак и ужас! Или деда взять... Тому после войны пришлось на Украину с Подмосковья ехать, с раскуроченной осколком ногой и простреленной щекой, на крыше вагона-теплушки, менять прабабушкину швейную машинку на козу, чтобы прокормиться. На одной ноге, на крышу вагона, с козой! С козой на крыше вагона хромой! Он - не жаловался. За машиной (запорожцем на ручном управлении) он потом пять лет в очереди стоял, чтобы купить. А тут... Тьфу, плеваться только на них, бесят меня иногда такие люди. И ладно бы хотя бы Москву сейчас всю разбомбили, и чужие танки везде шныряли - нет! Они готовы сдаться и шестерить только из-за того, что пармезана в магазине нету. И кому - ладно бы еще самой Америке, но нет, не Америке даже, а просто каким-то тупым барыгам, которые волею случая имеют американское гражданство и мутят воду исходя из своих личных интересов. Песец, просто песец...
Короче я негодуЭ