Не, я ниче не хочу сказать, но просто я как раз состарюсь когда он сделает )))
Туда неплохо грабли достанут

Не, я ниче не хочу сказать, но просто я как раз состарюсь когда он сделает )))
И ты думаешь мы тебя уважать за такое будем? Ошибаешься: мы тобой просто гордимся
Олег, ты знаешь, я за бетонную отмостку. Вот прям обеими руками. Но сейчас и так постоит. Никуда она не денется. Только спрессуется лучше. Но пока все силы бросаем на погребок... Для меня начинается новая глава работы с бетоном. Не люблю я это дело. Не люблю потому что мало знаю и мало в этом опыта. Ну чтож. Будем постигать. И это освою. Фигли делать.
Вполне нормально. Грузить полную всяко не выйдет-максимум половина, а мешать по два ведра смешно. Объем садо-мазо тачки 80-120 л, вот под нее и бери. У меня такая. Если больше найдешь за вменяемую цену-бери не думая. Запас не мешает и жрать не просит. Чем меньше загрузка колбы, тем равномернее и быстрее перемешаешь.
180 литров стоит чуть меньше 12 килорублей. Дешевле не нашел. Чугунный венец, 900 ватт. Судя по одтзывам с форумхауса меньше 800 Вт ваще не работают. Или постоянно курить отдыхать охлаждать.
А чо, опять подрались?
Маркетинг. У меня полиэтилен три года работает, а в шкафу запасной лежит, но боюсь так и сгниет или проржавеет. А вот движок ищи приличный, хотя и от стиралки можно переклепать, если что.
Дима, ты будешь по критерию эксплуатации себя стоять и охлаждать после пары тройки подвозов и замесов. Это я тебе говорю.
Мне кстати тоже казалось что пластик даже лучше работать должен. Ну чугун это не сталь, тоже износоустойчивый.
Ну на данном этапе строительства, у меня куча щебня находится рядом с мешалкой. Буквально напротив строительства. Песок, ну в 7 метрах. Вода так ваще из шланга, все цивильно. Далеко таскать не придется. Тока желоб надо сделать из досок. Да и двое нас. Все же как-то наверное упростит задачу? Или ты как раз из опыта работы вдвоем говоришь?
Ты знаешь у чего идет износ?- у ведущей стальной шестерни , и это с пластиковым венцом.
Про цемент забыл- его таскать.Dimention писал(а): Ну на данном этапе строительства, у меня куча щебня находится рядом с мешалкой. Буквально напротив строительства. Песок, ну в 7 метрах. Вода так ваще из шланга, все цивильно. Далеко таскать не придется. Тока желоб надо сделать из досок. Да и двое нас. Все же как-то наверное упростит задачу? Или ты как раз из опыта работы вдвоем говоришь?
Да ну- всего полста замесов на двоих. За пару дней управитесь, если с опалубкой все получится. Делают на потолок несъемную опалубку из толстого профлиста,https://www.youtube.com/watch?v=5A-a2L3SwWY
|