Форсаж, не накаркай!

Злой Вы....
Прям чудеса какие то .
Наоборот! Когда о чём то опасном говоришь, то не сбывается.
Резиновые сапоги в жару - самое то!
И.М., как так? 22.07 проездом был около Вас: из Балахны в Иваново ехал. Поливало от самой Пензы до Иваново так, что мама не горюй. А Вас то как обошло?glebomater писал(а): У нас засуха. Не сказать, что дождей нет совсем.Но они столь мимолетны и маловодны - только пыль прибить. На землю ехать не хочу - там нужно поливать, а возить воду больше , чем за 100 м чего-то нет никакого желания, тем более, что все равно урожай практически пропал. Тыквы сбрасывают завязи, подсолнухи меньше метра высотой. на картошку смотреть больно.
А везде льет и даже град случается! У нас же только жара и сушь.
Странно, подсолнухам вроде вода ни особенно нужна. У нас они растут без дождей. Размер подсолнуха зависит только от семян. Ир подожди, не переживай. Тыквы то же жару любят. Их специально для этого на компостные кучи сажают. Ну а картошка вообще любит воду только в момент набирания веса клубнями- в августе.glebomater писал(а): У нас засуха. Не сказать, что дождей нет совсем.Но они столь мимолетны и маловодны - только пыль прибить. На землю ехать не хочу - там нужно поливать, а возить воду больше , чем за 100 м чего-то нет никакого желания, тем более, что все равно урожай практически пропал. Тыквы сбрасывают завязи, подсолнухи меньше метра высотой. на картошку смотреть больно.
А везде льет и даже град случается! У нас же только жара и сушь.
Очень похоже на тепловой удар. Тошнота, температура, отсутствие сил... Если уже упала до 36- это повезло. Может неделю высокая до 39 держаться.Па 100 писал(а): Вчера у меня температура подскочила до 38,6, тошнота, диарея, слабость и головокружение. Думаю, позавчера вечером на даче съел огурец и помидор, а вчера поработал на солнцепёке с устройством крыльца (в тени +30 град.). Думаю перегрев сбил все настройки организма.
Сегодня утром слабость, качает, диарея, но температура 37,3. Решил идти на работу, больничный не брать. Сейчас желудок вроде не болит. Там и еды-то правда нет. С утра принял 4 таблетки активированного угля.
Сейчас сижу на службе - вроде разгулялся, температура 36,0 град. Секретарша посоветовала интеросгель. Говорит её детям помогло от отвравления арбузом. А я не хочу лишние лекарства в себя заливать. Пью воду горячую.
Может и не обошло, но у нас всегда льет на низком берегу Волги, а у нас чуть чуть. А если и льет на сухую землю, то скатывается по пыли.
|