glebomater писал(а):просто подержите его отдельно. если эрекция у него есть. то должно получиться. Витаминчиков подавайте...
Если я не ошибаюсь если свинки беременные, они должны не давать кабану на себя залазить, может быть эта причина?
glebomater писал(а):просто подержите его отдельно. если эрекция у него есть. то должно получиться. Витаминчиков подавайте...
Видела неоднократно, как хряк запрыгивал на явно беременных свинок и делал все дела. Иногда просто мастурбировал на лежащих свиней и они практически не реагировали на него. Может быть фото свинок сделаете. вдруг уже есть какие косвенные признаки беременности, потому. что к такому возрасту они уже должны бы быть беременными и даже родить к такому возрасту вполне могли.creed писал(а):Если я не ошибаюсь если свинкибеременные, они должны не давать кабану на себя залазить, может быть эта причина?
Да завтра выложу фотки, я примерно подсчитал, если в 3,5 месяца залетели то где-то 11 должны пороситься.glebomater писал(а):Видела неоднократно, как хряк запрыгивал на явно беременных свинок и делал все дела. Иногда просто мастурбировал на лежащих свиней и они практически не реагировали на него. Может быть фото свинок сделаете. вдруг уже есть какие косвенные признаки беременности, потому. что к такому возрасту они уже должны бы быть беременными и даже родить к такому возрасту вполне могли.
Выложил фото, получится чтонить понять?glebomater писал(а):Видела неоднократно, как хряк запрыгивал на явно беременных свинок и делал все дела. Иногда просто мастурбировал на лежащих свиней и они практически не реагировали на него. Может быть фото свинок сделаете. вдруг уже есть какие косвенные признаки беременности, потому. что к такому возрасту они уже должны бы быть беременными и даже родить к такому возрасту вполне могли.creed писал(а):Если я не ошибаюсь если свинкибеременные, они должны не давать кабану на себя залазить, может быть эта причина?
Девчонки производят впечатление беременных.creed писал(а):
Выложил фото, получится чтонить понять?
Да уже ждет! Кабан как то странно стал себя вести, ворчать стал по взрослому как-то, хотел сегодня лежащую в сене свинку почесать, чтоб живот прощупать, так он подошел и начал как то не так хрюкать, это что-то новое.glebomater писал(а):Девчонки производят впечатление беременных.creed писал(а):Приготовил красную лампу?
|