вот короткая без верхней второй обвязки поднял хочу потом прибить

вот хороше углы видно

Пила мне попалась в своё время тоже с пропилом на 55 так ещё и мотор у неё справа.лодырь писал(а):Извиняюсь за молчание, болел снова и пахал сутки через сутки, стройка почти не двигается. Пришлось купить маленькую китайскую циркулярку ручную, модель посже напишу сейчас на на второй работе сижу. Маленькой гораздо приятней работать, глубина максим пиления 55мм под 90град, наклон до 45 град. Нет защитного зуба сзади диска пилы, за счет этого хороше пропиливать стойки. Еще купил досок на крышу и обшивку, часть сухих, а часть сырых, тяжелых как танки. Лес взял по старой цене, но сегодня потелику про бакс за 74р сказали, плакала моя стройка. На вторую работу пошел чтоб немного хватало, а теперь этих двух зарплат только на хлеб будет хватать. Смотрел 2 недели наза в инете новый маршрутизатор ZyXEL Keenetic 4G II за 1500р, а теперь 2 566р. Печально что нас не коснулись санкции! Жене обещал до нового года доделать, но теперь хоть бы за зиму успеть. У нас подорожало почти все, из строй материалов неделю назад сказали что на 25% подорожал проф лист, стоил 1200 стал 1600. Сечас не заню сколько, пилу покупал за 2300, а через час сказали на 1000р поднимется, сотовые говорят примерно так же поднялись. Еще многие говорят что зарплаты понижают хозяева.
|