Жизнь в Уголке.
Re: Жизнь в Уголке.
Всем привет!
Поздравляю с покупкой!
Читала, что у одного дядьки был участок 6 или 8 соток, на половине росли березы, он не стал их корчевать, а когда подросли, стал качать березовый сок и продавал его, хорошая была прибавка к пенсии. А летом веники вязал.
У меня есть несколько кедрят, сидят у меня уже три года, да до меня им было пару лет, до сих пор см 10 всего, даже сфотографировать нечего...
Поздравляю с покупкой!
Читала, что у одного дядьки был участок 6 или 8 соток, на половине росли березы, он не стал их корчевать, а когда подросли, стал качать березовый сок и продавал его, хорошая была прибавка к пенсии. А летом веники вязал.
У меня есть несколько кедрят, сидят у меня уже три года, да до меня им было пару лет, до сих пор см 10 всего, даже сфотографировать нечего...
- glebomater
- Администратор
на своем участке. что возле дома -переведу все... Веники заготавливать там можно везде - заброшенных полей море.А на веники пойдут те пара сотен берез, которые уже растут на нашем участке возле дома.Irisa писал(а):Всем привет!
Поздравляю с покупкой!
Читала, что у одного дядьки был участок 6 или 8 соток, на половине росли березы, он не стал их корчевать, а когда подросли, стал качать березовый сок и продавал его, хорошая была прибавка к пенсии. А летом веники вязал. там вокруг березовые леса....
У нас вроде хорошо растут кедры, по крайней мере те, с которыми я знакома лично. плодоносить начинают в 12-15 лет, раньше . чем у себя на родине. А у тебя может почва не очень подходит.Irisa писал(а):У меня есть несколько кедрят, сидят у меня уже три года, да до меня им было пару лет, до сих пор см 10 всего, даже сфотографировать нечего...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
На кедры моды нет. есть люди, которым они жизненно необходимы. есть просто интересующиеся... не слышала, чтобы их из за моды сажали.Андрей писал(а):кедры вроде долго растут,а рынок переменчив.кедры вырастут а мода пройдет?
-
- Эксперт
а поподробнее?glebomater писал(а):На кедры моды нет. есть люди, которым они жизненно необходимы. есть просто интересующиеся... не слышала, чтобы их из за моды сажали.Андрей писал(а):кедры вроде долго растут,а рынок переменчив.кедры вырастут а мода пройдет?
- glebomater
- Администратор
Анастасиевцы, например. и прочие приверженцы родовых поместий.Андрей писал(а): а поподробнее?
- Paloma77
- Рационализатор
У меня брат двоюродный привозил из Москвы сестре в деревню (в Пензенской области) саженцы кедра. Это было около 30 лет назад. В этом году один впервые дал урожай - три шишки. Долго ждать однако...
- Serg46
- Администратор
Отстали вы немножко от жизни... но угадали с одного разаАндрей писал(а):не понял.они из кедров лекарства делают ,идолов или как то еще используют

Это новая религия для молодых людей.
"Звенящие кедры россии".
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
- Serj
- Администратор
Новости с полей!Paloma77 писал(а):У меня брат двоюродный привозил из Москвы сестре в деревню (в Пензенской области) саженцы кедра. Это было около 30 лет назад. В этом году один впервые дал урожай - три шишки. Долго ждать однако...

Чудес не бывает!