наверно он будет крупнее. чем я предполагала.

ему примерно три месяца. только еще стали меняться зубы.

Вот такой паренек приятный.

Он умеет улыбаться.Замирает под рукой.

Нашей даже раньше пришлось делать операцию, два года коше было, правда она кота совсем не знала, а мы с дури ей капли давали (зачем их только выпускают, раз они животных губят). Тоже намучились, сначала от воспаления матки лечили, потом после операции выхаживали, только получше стало - опять заболела кальцивирозом (в ветке заразили). Еле выходили, думали капец. Кстати у Вас Марыся, а у нас Маруся, и с виду похожаSerj писал(а):Страдает. Вплоть до фатального исхода. Воспаление внутренних органов. Например ни разу не рожавшая кошка нуждается в операции уже в 4-5 лет. У нас кошка Марыся котилась один раз когда ей было три года, так вот воспаление случилось только в 12 лет! Думали помрёт, но ничего после операции оклемалась и сейчас ей уже 16 - носится как молодая!
Почему не получается. выйди в СПИсок форумов. там огромными красными буквами написано, как вставлять.Жаль, фото вставить не получается
jобъем для бесплатного ресурса маловат. .Все это поддерживается исключительно за счет владельцев сайта.Paloma77 писал(а):Ирин, а в дальнейшем не планируется при загрузке фото как-ключительното обходиться без сторонних ресурсов? А то муторно как-то...
Самим нравится!marusya писал(а):Ой какаааая!!!!! Фото-шедевр!
Привет землячкеSerj писал(а):Самим нравится!![]()
Только характер плохой.это про неё сказали - Кошка, которая гуляет сама по себе!
![]()
Действительно Ваша Маруся с нашей Марысей похожи ... только по носу Ваша более персиха, у нашей прилично так выдаётся вперёд.Paloma77 писал(а):Привет землячке![]()
У нашей тоже характер не подарок, на руках сидеть ни за что не будет, сразу вырывается, и цапнуть может при случает, как бы играючи, а все ж неприятно. У мамы царапины с рук не сходят, Маруська ее ни в грош не ставит, меня побольше уважает, потому что я стараюсь ее на место ставить.А вот расчесываться никак не дается, хоть плачь, каждый раз со скандалом и с царапками!
И как ее приучить?
|