Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
Теперь в сарае светло как днем. слева - трубы от линолеума на дрова, и куча дров. Машина горбыля -300-400 рублей..
Справа - новые брикеты.
Потом сама крыша. вот такая она получилась. Листы проклеены герметиком и закреплены досками.
Справа - новые брикеты.
Потом сама крыша. вот такая она получилась. Листы проклеены герметиком и закреплены досками.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
У меня комп глючит гад.токо хотел спросить хде Виктор на фото - а комп отключился от сети и не реагировал на вкл выкл 3джи модем.пришлось перезагрузку нажать .И опа - фото с Виктором!А я собираю косяки от деревянных окон они толстые,а трубу от линолеума видел недавно сырую от дождя не взял, пачкаться не хочется .я ж на велосипеде собираю,а не на машине.
-
- Эксперт
А пирамидой пользуетесь? и какой-то эффект есть?Интересно посидеть -я не верующий,кроме погоды чего-то почую?А напротив пирамиды -баня (из бревен)?
- glebomater
- Администратор
ХДЕ?Андрей писал(а):токо хотел спросить хде Виктор на фото .И опа - фото с Виктором!

-
- Эксперт

- glebomater
- Администратор
Точно! Макушка его! А в синем- то наш усыновленный подсобник.
- glebomater
- Администратор
Сегодня ездили в Нижний, забрали вещи, которые приехали с Красноярска - компьютер инструменты и Книги.
На обратном пути заехали в Костораму и там неожиданно сделали новое приобретение. Собаку!
Маленькая дворняжка. кобелек примерно 3 мес от роду, каким то образом проник в магазин и спрятался в стелаж. Продавщицы его нашли и пожалели. не выкинули сразу на улицу. оставили погреться и отдохнуть. А тут как раз мы подошли и нам предложили этого ребенка. Мне стало его жалко и Виктор был не против - попросили коробку для него, и нам принесли не только коробку, но и 700 руб, которые собрали девочки для малыша. В приданное.
Я держала его на руках и он лизал меня в нос.В машине тоже уснул. Дома был накормлен. напоен и обласкан. Из одного ящика, который приехал из Красноярска, будет сделана ребенку теплая будка.
Фотки будут позже, сегодня не до них, разбираем вещи.
На обратном пути заехали в Костораму и там неожиданно сделали новое приобретение. Собаку!
Маленькая дворняжка. кобелек примерно 3 мес от роду, каким то образом проник в магазин и спрятался в стелаж. Продавщицы его нашли и пожалели. не выкинули сразу на улицу. оставили погреться и отдохнуть. А тут как раз мы подошли и нам предложили этого ребенка. Мне стало его жалко и Виктор был не против - попросили коробку для него, и нам принесли не только коробку, но и 700 руб, которые собрали девочки для малыша. В приданное.
Я держала его на руках и он лизал меня в нос.В машине тоже уснул. Дома был накормлен. напоен и обласкан. Из одного ящика, который приехал из Красноярска, будет сделана ребенку теплая будка.
Фотки будут позже, сегодня не до них, разбираем вещи.
- glebomater
- Администратор
Поселенцы в бытовке уже живут...Оксана очень плохо говорит. как будто после инсульта. Трудно понять. Стесняется...из бытовки не выходит на улицу, плохо двигается.
вы можете представить человека, которому вырезали опухоль мозга и просто выписали из больницы. Ни реабелитации, ни лекарств. просто живет так уже больше года. Пенсию не получает, нужно ездить в Нижний, получать лечение и двигаться к оформлению, но нет денег, потому, что ехать можно только на такси, а денег нет, а она всего навсего 1977г.р.Будет хорошая погода - попробую довести ее до пирамиды.
вы можете представить человека, которому вырезали опухоль мозга и просто выписали из больницы. Ни реабелитации, ни лекарств. просто живет так уже больше года. Пенсию не получает, нужно ездить в Нижний, получать лечение и двигаться к оформлению, но нет денег, потому, что ехать можно только на такси, а денег нет, а она всего навсего 1977г.р.Будет хорошая погода - попробую довести ее до пирамиды.
- glebomater
- Администратор
пока ничего не болит, так и не думаю про нее. а как что -нибудь начинает отваливаться - так сразу вспоминаю. Я ничего не чувствую, но эффект есть. точно есть. Некоторые что-то чувствуют. и даже сильно. Мне же если удается там уснуть - за час высыпаюсь, будто всю ночь спала. Сын говорил, что употребление водки в пирамиде обходится без похмелья с утра.Андрей писал(а):А пирамидой пользуетесь? и какой-то эффект ?Интересно посидеть -я не верующий,кроме погоды чего-то почую?
Да.Андрей писал(а):А напротив пирамиды -баня (из бревен)?