Вот это самый супер способ. У нас было до 12 котовояк!

Вот это самый супер способ. У нас было до 12 котовояк!
У меня каждый год пополнение , кошка мать героиня приносит по пять штук бойцов .
Рискну предположить что у тебя не было реально породистой кошки. Просто поверь на слово - это совершенно другое. У нас в квартире сейчас живут две Кеша регдолл-бирма из Германии и дворянка Кора. Любим обоих. Но Кеша КОРОЛЕВА!
В том то и дело что были разные , сейчас у родителей коричневый шотландец(???) , у меня был давно с плоской мордой , года два назад умер молодой сфинкс у них генетическая проблема , сейчас у супруги редкой породы кошка короткошерстная, прилетела из Казахстана , то же имела честь насрать в кровать , хрен его знает какие там породы перечислять не буду, могу узнать .Serj писал(а): ↑29 окт 2021, 00:14Рискну предположить что у тебя не было реально породистой кошки. Просто поверь на слово - это совершенно другое. У нас в квартире сейчас живут две Кеша регдолл-бирма из Германии и дворянка Кора. Любим обоих. Но Кеша КОРОЛЕВА!А Кора (несмотря на божественное имя и вид) королева дворовой банды!
Не нужно узнавать. Заметь, я породу своей сразу назвал ...
Кошку бы выгнал на недельку другую во двор и в дом бы не пускал , хотя все котэ мало поддаются таким урокам но возможно сработает . Гадить могут по разным причина, ,это уже кошачья психология чужие кошки рядом .или еще чего Котэ реально чувствуют любовь , а не сю сю пусю .glebomater писал(а): ↑30 окт 2021, 21:43Я не кошатница.. Моя кошка дома 16 лет гадит. В лоток ни разу не сходила. Большая удача, если где нибудь рядом. А если ходит на улицу, то все свое несет домой, сволочь такая!
А 7 штук живут в сарае с ослом. Сейчас болеют.. какой то вирусняк кошачий подхватили. Чихают, кашляют. глаза гноятся, сопли текут. Но, дикари, не подпускают.По одной начинали заболевать, теперь так же по одной выздоравливают. Еще две не заболели еще, но наверно и их не минует.
Каждый год осенью заболевают...где он его подхватывают?
Ты Бы любил кошку засранку. которая гадит 16 лет?
Вопрос решается и по другому , на улицу выгнал бы на недельку другую с кормешкой под солнцем на свежем воздухе , сразу бы научилась любить свою родину .
|