Буханка поболее будет
Жизнь в Уголке.
Жизнь в Уголке.
Некоторые его "полбуханки" называют за размер.
Именно мой это Subaru Sambar 2007 года.
Но в таком форм факторе есть у любого Японского производителя модели.
А ещё есть Дэу Дамас - тоже микробус, только более близкого к нам производства.
Но не нужно забывать, что у любой медали есть обратная сторона.
В данном случае такие машинки не особо у нас популярны.
Поэтому запчасти найти на такого малыша, намного сложнее, чем на "обычные" авто.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
Жизнь в Уголке.
Я купил его года 4 назад, так что актуальные цены на дроме смотри.
МКПП, подключаемый полный привод.
Моторчик обычный, как у жигулей, только маленький

А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Да, да тут полностью согласен . Во первых нужна ли машина . Во вторых для каких нужд.
У меня на даче я заказываю доставку , денег стоит не много , да же с магазина Всеинструменты .
Когда смотрел разные марки , обращал внимание больше в поиске на полный привод пикапы . Был удивлен , смотрю на фото вижу Тойоту пикапа , читаю а это сделаная копия китайцами под названием Грайт вол , дир . Ценик просто фантастический за такую машину , проста как банный лист. Я бы ей задний бампер поменял дебильный который из двух труб , на бампер от Тойоты. Жалко она не автомат , но все равно для сельской местности считаю это крутой дешовый вариант .
Европейки умерли давным давно для меня , дерьмо проблемное , хочешь машину на долгие годы , чтоб без проблем и мыслей , тойота .
Как бы это казалось не комфортно но кабину на китайце Дир лучше маленькую на таком пикапе , не двух рядку для 5х челов , кузов был бы больше , грузить в него можно все что угодно.
Вопрос изучал поверхостно , но вариант с китайцем Грайт шол хороший до 200 000 года 2005 2007 с небольшим пробегом чтоб не ржавая подыскать можно. Это бесплатно сравнивая с другими марками , а со знакомством в сервисе и своей головой понимающей ,можно учудить хорошего помошника в хозяйстве.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Чаще всего скрываются когда пьяный или угон - для пострадавшего это печальный вариант

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор