Paloma77 писал(а): ↑17 мар 2021, 07:16
glebomater писал(а): ↑14 мар 2021, 20:13
Вот вам мои блиночки!
Рецепт блиночков в студию, если можно.
3 яйца в миску, соль и сахар по вкусу и стакан молока - взбиваем. Потом засыпаем 1.5 стакана муки, мешаем постепенно добавляя еще стакан молока. молоко не холодное, не из холодильника.+4 столовые ложки масла. Когда это все перемешаешь хорошо, ВЛИВАЕШЬ СТАКАН КИПЯТКА, РАЗМЕШИВАЯ БЫСТРО ТЕСТО. Колличество ингридиентов отработано, лучше не менять. Я себе кладу соль ч.л без верха, сахар - с.л. с горкой.
Под первый блин сковородку смазываешь. Хорошо раскаляешь. Снимаются хорошо. Смазываю блины растопленным сливочным маслом.
Я пеку на двух сковородках. Отвлекаться не получается. Наливаю на первую. Наливаю на вторую. переворачиваю на первой. переворачиваю на второй. снимаю на первой.Снимаю на второй и по новой. на трех сковородках уже не получается. либо нужно убавлять огонь.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.