Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
С выздоровлением!!!
У меня сестра уехала в Италию. и попала под вторую волну. Этот городок, где она живет, закрыли на карантин. причем на строгий. Опяь все позакрывали , кроме продуктовых магазинов. 1 человек из семьи может закупить продукты 1 раз в неделю. Всем находиться по месту прописки. От дома отходить не далее 200 м. маски и перчатки, если выходишь за дверь.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Без этого никак!

Но главное - начинать курс реабилитации: физкультура наше всё!
Я после падения тоже две недели был никакой, но так чтобы в несознанке, то всего 3 дня в реанимации. Но потом ещё полтора месяца в стационаре и потеря 20кг.
Помню первое упражнение которое мне сказали делать для лёгких это надувать воздушные шарики

Короче. Заниматься и заниматься!

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
- Nesterbab
- Стажер
Жизнь в Уголке.
Шарики - да, была проблема.сейчас уже лучше, но еще не достаточно хорошо. Устаю быстро, за что бы не взялся. Решил дрова поколоть для бани - тот же топор тяжелее в два раза, по поленьям плохо попадаю. Наложил в ту же корзинку, что всегда - еле донес! Но в бане был особенный кайф, не как раньше. Попарились и как заново родился. теперь парюсь 2 раза в неделю. Больничный кончился, теперь я в отпуске до конца месяца. Хорошее питание, для желудка козье молоко, очень рекомендую . Желудок болел после лекарств, теперь, слава Богу! У нас оно 150 рублей за литр. Беру по литру каждый день, за молоком хожу пешком, туда-обратно час ходьбы. Первые разы еле доходил, сейчас уже нормально. Пока на даче живем, стараюсь не пользоваться машиной. Раньше завозили продукты на неделю сразу, теперь ходим каждый день пешочком с женой. Она уже на работу вышла, у нее легкие были совсем чуток поражены. Она от меня заразилась и ее сразу положили, как только началось. Это я, дурак, сразу врачей не вызвал.Serj писал(а): ↑14 сен 2020, 23:27Без этого никак!![]()
Но главное - начинать курс реабилитации: физкультура наше всё!
Я после падения тоже две недели был никакой, но так чтобы в несознанке, то всего 3 дня в реанимации. Но потом ещё полтора месяца в стационаре и потеря 20кг.
Помню первое упражнение которое мне сказали делать для лёгких это надувать воздушные шарикиНесколько дней впринципе не мог начинать надувать
мозгом понимаю, чего тут непонять - берёшь и дуешь, а по факту НЕ МОЖЕШЬ!
![]()
Короче. Заниматься и заниматься!![]()
![]()
Через годик будешь как новенький!
Стараюсь больше на солнышке бывать, если тепло, раздеваюсь и с голым торсом по участку гуляю. Ну и зарядка, без напряга пока.
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Тьфу-тьфу, а вот такого у меня никогда не было.
Не ...
А это правильно! Умеренность должна быть! Выздоравливай, набирайся сил!
Чудес не бывает!
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Знакомый, работающий более 40 лет иммунологом, не выделяет Covid отдельно. С его слов свиной грипп хуже.
После Covida и любого другого воспаления легких-бронхов ОБЯЗАТЕЛЬНО программа реабилитации. Можете поднять старые советские методички для врачей. Без реабилитации у вас пожизненно остануться рубцы в легких.
Не рекомендует делать прививку от Covida.
Его крайне смущает скорость создания вакцины. Все другие вакцины проходят клинические испытания не менее 3 лет. Негативные системные изменения возникают в организме после 1 года. Какие негативные изменения будут в организме от вакцины Covid не известно.
После Covida и любого другого воспаления легких-бронхов ОБЯЗАТЕЛЬНО программа реабилитации. Можете поднять старые советские методички для врачей. Без реабилитации у вас пожизненно остануться рубцы в легких.
Не рекомендует делать прививку от Covida.
Его крайне смущает скорость создания вакцины. Все другие вакцины проходят клинические испытания не менее 3 лет. Негативные системные изменения возникают в организме после 1 года. Какие негативные изменения будут в организме от вакцины Covid не известно.
Последний раз редактировалось А С 17 сен 2020, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Арбидол ввели в стандарты лечения.
Врачи обязаны выписывать его.
Стандарты утверждает Голикова.
Завод, производящий Арбидол, принадлежит Голиковой.
Исследования европейских врачей доказали бесполезность арбидола, его не назначают.
Вот такой бизнес по российски.
Врачи обязаны выписывать его.
Стандарты утверждает Голикова.
Завод, производящий Арбидол, принадлежит Голиковой.
Исследования европейских врачей доказали бесполезность арбидола, его не назначают.
Вот такой бизнес по российски.