glebomater писал(а): ↑13 авг 2020, 18:37У тебя дом, а тут дача сезонного пребывания, значит одна комната постепенно превратится в склад.

glebomater писал(а): ↑13 авг 2020, 18:37У тебя дом, а тут дача сезонного пребывания, значит одна комната постепенно превратится в склад.
Рубероид купила 2 куска, так как в магазине самим надо брать и грузить, а он гораздо легче, чем рулон линокрома. Тот я сдвинуть не смогла. Так что рубероид в 2 и 4 слоя .glebomater писал(а): ↑20 авг 2020, 14:37Галина, на покрышки под сруб гидроизоляцию положила?.. Или мне не видно просто?
В столбиках между покрышками гидроизоляция не кладется. Только снизу и сверху! даже если столик в 5-6 поерышек.
УФФФФ!Выдохнула... Спасибо!!!glebomater писал(а): ↑21 авг 2020, 09:56В столбиках между покрышками гидроизоляция не кладется. Только снизу и сверху! даже если столик в 5-6 покрышек.
Закинула Вконтакте про стеклопакеты. Отзывов за день 2 : один - б/у деревянные с балконной дверью , но очень большие и оптом за 1500, другой - из компании, занимающейся окнами. Девушка пишет,что отказные есть по перепутанным размерам. Я написала примерные размеры на 5 окон, чтобы по одному в комнатах открывающемуся было. В понедельник посмотрит и посчитает.glebomater писал(а): ↑07 июл 2020, 22:28Кстати, пока не забыла... Дала в контакте местном объву - куплю недорого б\у профнастил. предложили квадратов 20 за 1000.а вот шифер б\у предложили аж 400 квадратов по стольнику за лист. И можно выбирать.
А вот не зря линокром тяжелее, ох не зря.
Нормально, я вообще 4-мя прибивал только.
А теперь позвони в другую компанию, пусть они тебе посчитают новые по твоим размерам. Сравнишь две цены и узнаешь, на сколько скидка.и есть ли она вообще.
glebomater писал(а): ↑21 авг 2020, 17:41Сравнишь две цены и узнаешь, на сколько скидка.и есть ли она вообще.
Этот вес оказался мне не под силу.
Мне сегодня повезло!!!! Гвозди шиферные завезли !!! Так всё сразу купила и отправила на стройку. Купила с запасом из расчёта 6 шт . Теперь, если крышу и сдует, то со всем сооружением.
|