В смысле диск победитовый, на триммере? Или какая-то специальная косилка? Мой агрегат тоже как бы кусторез называется. Но диск к нему простой прилагался.glebomater писал(а): ↑16 июн 2020, 14:42Если тебе сено не нужно , то коси тримером и ходи обляпанная. А у нас стоит победитовый диск -кусторез.
Прилагается простой, а отдельно продаются любые. У нас их всяких видов есть.Paloma77 писал(а): ↑16 июн 2020, 17:55В смысле диск победитовый, на триммере? Или какая-то специальная косилка? Мой агрегат тоже как бы кусторез называется. Но диск к нему простой прилагался.glebomater писал(а): ↑16 июн 2020, 14:42Если тебе сено не нужно , то коси тримером и ходи обляпанная. А у нас стоит победитовый диск -кусторез.
Кусторез это наиболее мощный вид ручных газонокосилок мощностью от двух л.с, способный потянуть и диск и леску- маломощные триммеры диска не переживут, а победит там не нужен вовсе- на первом же столбе или камне улетят пластиночки вам же по ногам. Леской получается травяная мука- отличное удобрение и рассада для дикоросов, а диск дает тот же эффект, что и ручная коса -семилапка- подрезает траву, оставляя стебли на сено.Paloma77 писал(а): ↑16 июн 2020, 17:55В смысле диск победитовый, на триммере? Или какая-то специальная косилка? Мой агрегат тоже как бы кусторез называется. Но диск к нему простой прилагался.glebomater писал(а): ↑16 июн 2020, 14:42Если тебе сено не нужно , то коси тримером и ходи обляпанная. А у нас стоит победитовый диск -кусторез.
не пользуюсь.onozdrachoff писал(а): ↑16 июн 2020, 19:56glebomater, И.М., вы на своих плантациях бороной пользуетесь? -если да, то какой и с каким приводом?
второй год благополучно косим кусты на корм козам. Траву кладет отлично.onozdrachoff писал(а): ↑16 июн 2020, 19:54а победит там не нужен вовсе- на первом же столбе или камне улетят пластиночки вам же по ногам.
Ну вот тогда и не расскажу как ее быстро сделать, а аналогов нет, я проверил...glebomater писал(а): ↑16 июн 2020, 21:48не пользуюсь.onozdrachoff писал(а): ↑16 июн 2020, 19:56glebomater, И.М., вы на своих плантациях бороной пользуетесь? -если да, то какой и с каким приводом?
|