Жизнь в Уголке.
- Serj
- Администратор
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Учи так, чтобы не стал конкурентом. В договоре с Вами эта обязанность прописана?-тогда всех лесом...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Нет, Сережа, у меня вон по дому летает такой наставничек-дважды благодарные ученички подсиживали и все ей неймется...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Я не учкомбинат и у меня нет лицензии на образовательную деятельность . Пусть эффективные манагеры учатся там , где диплом покупали, а мне делом заниматься нужно, и не до сук мне баранов пасти.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Nesterbab
- Стажер
Жизнь в Уголке.
Именно. Когда приходит человек с дипломом инженера на производство, еще не значит, что он инженер. А некоторые приходят имея диплом инженера пятилетней давности. И эти пять лет они занимались чем угодно, только не производством. И они становятся стажерами. А потом либо получают на производстве свое место, либо уходят. Но моей работы при этом никто не отменяет.
- Nesterbab
- Стажер
Жизнь в Уголке.
У нас бригады монтажников работают командировками по всей России и к каждой прилагается инженер. Я уже староват болтаться по общагам.onozdrachoff писал(а): ↑04 мар 2020, 16:24Учи так, чтобы не стал конкурентом. В договоре с Вами эта обязанность прописана?-тогда всех лесом...
- Nesterbab
- Стажер
Жизнь в Уголке.
Все проще. Если я не подготовлю человека к конкретному проекту, возможно придется ехать самому. Проект готовим не мы, но руководитель исполнения едет от нас, и он должен знать, что за трубопровод прокладывает бригада, читать чертежи и представлять как проводить конкретный монтаж трубопроводов в конкретном производстве. Должен проконтролировать работы. сдать заказчику, составлять всякие бумажки, поставить подписи.
- Nesterbab
- Стажер
Жизнь в Уголке.
Сейчас зря зарплату не платят, не советское производство, где можно было пофилонить и знать, что сроки перенесут на сколько надо. У нас все конкретно -объем работы и фонд зарплаты. И срок, который ради тебя не перенесут, а вычтут из твоего кармана неустойку. Можешь сделать быстрее - фонд зарплаты от этого не уменьшится. Вот мужики и вкалывают от всей души.