Вот вам рецептик, если вы любите сало. Поросенок у нас не ахти какой жирный оказался и сала там всего от 2 до 4 см. И сделала я вкусняшку, которую еще моя мама делала.. Режете сало помельче, чтобы перерезать внутренние связочки и жилки, которые есть в сале..Те которые на зубах застревают, если режете сало кусочками. Проворачиваете сало на мясорубке через мелкую решетку вместе с большим количеством чеснока.. Все это проворачиваете в большую миску, если сала у вас много... Потом сдабриваете все это большим количеством черного молотого перца и соль 20 гр на кило. Перемешиваете все это получше, трамбуете в миске и закрываете от доступа воздуха пленкой...Дня на два в холодильник, чтобы сало просолилось. Потом раскладываете в баночки и убираете в холодильник. Это сало намазываете на хлеб, как масло..Сверху кусочек огурчика или листик салатика...Вкусно обалденно.

И очень хорошо продается.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.