Утопия-это жить в мегаполисе в каменных джунглях. Есть продукты, предлагаемые магазинами и гробить здоровье, работаяв одной из корпораций. И это происходит очень долго и обходится, НУ ОООЧЕНЬ ДОРОГО...

Утопия-это жить в мегаполисе в каменных джунглях. Есть продукты, предлагаемые магазинами и гробить здоровье, работаяв одной из корпораций. И это происходит очень долго и обходится, НУ ОООЧЕНЬ ДОРОГО...
А ты где его строить собираешься?
Было бы смешно если бы не было так печально.gorodetstv писал(а): ↑15 мар 2019, 06:42Есть продукты, предлагаемые магазинами и гробить здоровье, работаяв одной из корпораций. И это происходит очень долго и обходится, НУ ОООЧЕНЬ ДОРОГО...наших родителей ведь специально выманили в города, чтобы выродить как вид всё Славянское племя
+100 - чем чуднее и нестандартнее тем труднее.glebomater писал(а): ↑15 мар 2019, 08:20Но тут еще один фактор есть против - трудно будет продать такой дом.
Для себя согласен. Для семьи?
И здесь всё просто - вызываешь риэлтора и просишь оценить! А ориентироваться на "тех кто в теме" наивно. ИМХО.gorodetstv писал(а): ↑15 мар 2019, 09:55Да и в случае продажи, думаю покупатели кто в теме, те оценят
Ваше величество!
И хочет забраться ещё глубже!))) Кто со мной?)glebomater писал(а): ↑15 мар 2019, 15:21Ваше величество!
Он сейчас практически в лесу живет, на самом краю деревеньки небольшой.
Михална, непременно расскажу, когда звёзды сойдутся и осуществиться задуманное;)
Ваше Величество, Тогда я Папа РимскийSerj писал(а): ↑15 мар 2019, 15:09Было бы смешно если бы не было так печально.gorodetstv писал(а): ↑15 мар 2019, 06:42Есть продукты, предлагаемые магазинами и гробить здоровье, работаяв одной из корпораций. И это происходит очень долго и обходится, НУ ОООЧЕНЬ ДОРОГО...наших родителей ведь специально выманили в города, чтобы выродить как вид всё Славянское племя
Вы что готовите выступление на партийном собрании движения "За возрождение славян"? То что Вы написали это либо утопия, либо демагогия. Где кроме лозунгов конкретные планы, бюджеты, мероприятия? Кого выманивали? САМИ уезжали!
+100 - чем чуднее и нестандартнее тем труднее.glebomater писал(а): ↑15 мар 2019, 08:20Но тут еще один фактор есть против - трудно будет продать такой дом.Для себя согласен. Для семьи?Извиняюсь, но сколько лет детям? По моему опыту и опыту друзей если хочешь сохранить нормальные отношения с детьми, то не стоит им навязывать своё видение - живи для себя!
И здесь всё просто - вызываешь риэлтора и просишь оценить! А ориентироваться на "тех кто в теме" наивно. ИМХО.gorodetstv писал(а): ↑15 мар 2019, 09:55Да и в случае продажи, думаю покупатели кто в теме, те оценят
Я не пытаюсь навязать свою точку зрения, я просто говорю то что думаю ДЛЯ СЕБЯ! Поэтому не нужно рассматривать всё что я сказал как наставления - я не гуру!![]()
Я просто король![]()
И в год гогород выезжает по нужде... По большомуglebomater писал(а): ↑15 мар 2019, 15:21Ваше величество!
Он сейчас практически в лесу живет, на самом краю деревеньки небольшой.
|