Всё так и есть. Время это реально самый ценный ресурс и если никуда не торопишься или в удовольствие, то можно и самому.
Сергей, еще и потому сам делаешь, что лучше, чем своими руками, даже с допусками в пару сантиметров, все равно сделаешь лучше и надежнее, чем чужой дядя, озабоченный получением денег, спешащий на другой заказ, ворующий твои саморезы, биты и балоны с пеной.
По мне , так без разницы, прямоугольный вставлять проще, если делать пропилы, то под углом пилить легче. чем по кругу..
Самой не терпится, просто мы завалены снегом и каждый выезд - проблема.
На общестроительных работах конечно. Но есть высококвалифицированные. Пока знаний не наберёшь и руку не набьёшь - лучше и качественнее не сделаешь, даже если делать будешь в несколько раз медленнее и аккуратнее! и даже если язык от усердия высунешь всё равно лучше не сделаешь.glebomater писал(а): ↑25 фев 2019, 08:19Сергей, еще и потому сам делаешь, что лучше, чем своими руками, даже с допусками в пару сантиметров, все равно сделаешь лучше и надежнее, чем чужой дядя,
Лучше круглый. Меньше аэродинамическое сопротивление и меньше шум. Но всегда есть ньюансы которые запросто могут сделать применение круглой трубы не лучшим вариантом.
Электрика и сантехника приглашаем...Даже не забиваю себе голову... Это ты прав..
Короче, без особой разницы.Если у меня орут петухи и лают собаки округ дома, то на шум вентилятора вообще плевать.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!
у меня же не пыльный гараж и не курятник там будет...Просто жилая комната...Где еще будет окно открываться... Вентилятор для покурить в него, не вылезая под дождь.
|