И знаете что - снег не растаял! За восемь часов Как был перемешан с пенопластом. так и лежит. Растаял только тот , что с краю.А тот, что внутри и не подумал.А в доме, между прочим, 26 градусов! Оставлю до утра.

Отсюда два вывода:glebomater писал(а): ↑28 янв 2019, 20:23За восемь часов Как был перемешан с пенопластом. так и лежит.
Третий вывод - теплоемкость никакая,теплопередача - никакая.Serj писал(а): ↑28 янв 2019, 20:42Отсюда два вывода:glebomater писал(а): ↑28 янв 2019, 20:23За восемь часов Как был перемешан с пенопластом. так и лежит.
1. Снег от пенопласта не тает.
2. Пенопласт от снега не горит!
Как мне сказал задувщик эковаты - дорогой от дешевого отличается цветом и количеством денег. Все остальное не принципиально.onozdrachoff писал(а): ↑30 янв 2019, 16:41Я долго думал и... заказал себе пылесос. Хотел помощнее, но они все с мульчером идут, а нахрена мне пластиковый измельчитель-сломается быстрее, да и мощность у них 2-3 кВт при меньшей скорости и пропускной способности... Кстати, что интересно: мухлюют продаваны. Кто скорость в км/ч напишет, кто производительность в куб.см/ мин, пользуется свинота малограмотностью терпил...
Много слов знает этот задувщикglebomater писал(а): ↑30 янв 2019, 16:51Как мне сказал задувщик эковаты - дорогой от дешевого отличается цветом и количеством денег
|