Мы планировали ваш первый вариант, но решили,что сделаем по вашему второму. пылесосный шланг есть. Крошка такая мелкая и легкая, что мохно и на засос поставить шланг с пылесоса.
Спасибо за совет.

Мы планировали ваш первый вариант, но решили,что сделаем по вашему второму. пылесосный шланг есть. Крошка такая мелкая и легкая, что мохно и на засос поставить шланг с пылесоса.
А при чем тут жена? она должна изъявить желание и далее вдохновлять. Что она думает себе , в случае, если она не строитель, имеет ничтожное значение. Мужчина зарабатывает, принимает решение и отвечает за его реализацию. Если у бабы руки горят деньги растрясти на сторону- пусть зарабатывает и растрясает. По моему так. А дом- это ни дня без гвоздя, поэтому подумайте нужно ли Вам это.Nesterbab писал(а): ↑16 янв 2019, 10:09Ну вот завидно даже смотреть как люди берут и делают... У меня жена, если что делать, так будет думать год и бояться все равно. Говорит, что дело должны делать профессионалы и нанимает еого нибудь. А если я начинаю что-то делать, то она смотрит с недоверием.
А я хочу в дом, ну ее эту квартиру...
Ох Олег не говори! Жизнь она такая "разнообразная" в ироничном плане.onozdrachoff писал(а): ↑16 янв 2019, 10:41Что она думает себе , в случае, если она не строитель, имеет ничтожное значение. Мужчина зарабатывает, принимает решение и отвечает за его реализацию. Если у бабы руки горят деньги растрясти на сторону- пусть зарабатывает и растрясает. По моему так.
И не у него одного. У нас тоже в продаже огромные дома, за страшные деньги, и никто не берет. То, что строили 20 лет назад, на века, нынче не котируется. покупают землю со старым домом, дом на фиг и строят красоту неописуемую, которая в содержании выигрывает любому зАмку.
Пенопластома-
Как бы уже и просится именно из дудок. Тем более в них заложен пенопласт.Они будут покрашены в салатовый цвет. изнутри + еще 150 мм крошки.onozdrachoff писал(а): ↑16 янв 2019, 17:16glebomater, И.М, а может дудки по фасаду заменить на обрезную дюймовку, не?
|