Загуляла у меня малолетка на неполных 6 мес. Хорошо, что козла нет. Но ей сильно замуж хочется. Прямо невмоготу, аж жрать не может. скулы сводит. И стала она приставать к родившей 2 недели назад, ламанче. А той это сильно не нравится. потому, как она не подписывалась от еды отказываться, а приходится беспрерывно отмахиваться от нимфоманки. Смотреть на них. умора. Представляю - был бы козел. малолетка бы его изнасиловала точно.
Ее мать из ранних. Ко мне приехала беременной в ноябре, якобы не крытая, в первой декаде января уже родила пару козлов, и потом каждые 5.5 - 6 мес приносила приплод. И главное, я не видела ее с козлом динь-динь ни разу! Второй окот - ходит она это значит не крытая, я думаю. запросит, отвезу ее к отличному козлу, а она не просит, ну и что, июнь месяц всего.. ; июля. пошла гулять со всеми. потом в обед свалила от стада домой, мы приехали - нет козы. А она уже дома и с козочкой стоит довольная. Вот вообще не думала, что она котная, и не запускала даже. Через два или три дня. вывела она козочку в стадо и с малолетним козлом динь-динь. Думаю, чего там. ему фигня, 4 мес всего. А оно вон как! Она от одного вида козлиной пиписьки залетает!
И вскоре продала ее . как некотную. а мне звонят на днях - родила козочку хорошую. Поверите, за копейки отдала козу - одна титька и та тугая.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.