Я тоже хорошо разбираюсь! Как та собачка - всё понимаю но ничего сказать не могуglebomater писал(а): ↑24 дек 2018, 10:52Молодец. У нас ключ остается в машине, потому. что тоже что-то с замком. Брелок сняли и запираем ключ в машине.

Я тоже хорошо разбираюсь! Как та собачка - всё понимаю но ничего сказать не могуglebomater писал(а): ↑24 дек 2018, 10:52Молодец. У нас ключ остается в машине, потому. что тоже что-то с замком. Брелок сняли и запираем ключ в машине.
Первой машиной у меня был Запорожец968М, тот который с жабрами. Вот там был выключатель массы. Раза два менял. Поработает с полгода и подгорает. Надоело. Выкинул.
А удлинителя тоже нет? Я по морозам плёнку со снегом скинула, капот открыла, уши с аккума скинула, зарядку прям туда и через удлинитель в сенях розетка. Завелась и всё одновременно - и греется, и заряжается. Гаража вообще нет, тачка метрах в 5 от дома, удлинители есть разной длины до 150м, самодел. А таскать эту хрень да, согласна. Даже не столько таскать, сколько откручивать-прикручивать-вынимать-запихивать обратно. И почему всегда этот бачок там мешает сбоку?! )))Paloma77 писал(а): ↑23 дек 2018, 18:26Хорошо, когда розетка рядом есть... А мне приходится аккум отключать, езжу не так часто, если не отключить, разряжается, а таскать его для зарядки до дома не горбу как-то не очень, тяжелый. Как хорошо у меня когда-то на Москвиче был выключатель массы прямо в кабине под рулем, очень удобно! А сейчас засада, приходится под капот лезть каждый раз, гараж хреновенький, тесный, очень неудобно.
))))) Бортовой комп хорошо помогает ))) А свечи выкрутить можно и иначе: эта коротенькая толстенькая размерная насадка, палка, плоскогубцы и желание ))))) Можно еще бокорезами - вообще на ура идут, я пробовала! Хотя трещотку под них я себе всё же разорилась и купила, чтоб не ипстись, но горррааааздо позже )))) Ну и запас новых свечей всегда валяется в бардачке.
У меня в 21 Волге был. Очень удобно.
Когда сильный мороз и нужно еще куда-то ехать, закрывают, чтобы через час- полтора быстрее завелась. А если на ночь, то и смысла нет, все равно остынет напрочь.
Не, там точно не на час. Там на сутки и т.п. Что-то там с радиатором вроде...glebomater писал(а): ↑24 дек 2018, 18:58Когда сильный мороз и нужно еще куда-то ехать, закрывают, чтобы через час- полтора быстрее завелась. А если на ночь, то и смысла нет, все равно остынет напрочь.
|