onozdrachoff писал(а): ↑09 июн 2018, 18:09мешает к щитку со стороны кухни соорудить плиту, а со стороны комнаты к тому же щитку приладить каминную топку.

onozdrachoff писал(а): ↑09 июн 2018, 18:09мешает к щитку со стороны кухни соорудить плиту, а со стороны комнаты к тому же щитку приладить каминную топку.
Я опредилилась. Буду делать Кузнецовскую. По размерам подходит и порядовка есть. Подходящей порядовки я больше не нашла. Можно я у вас буду спрашивать, если что не понятно будет?
Вообще ничего не мешает. Только топить поочереди. и делать каминную топку только с закрывающимися дверками.onozdrachoff писал(а): ↑09 июн 2018, 18:09А что собственно мешает к щитку со стороны кухни соорудить плиту, а со стороны комнаты к тому же щитку приладить каминную топку.
Какую именно из Кузнецовских?
как у вас. Дело в том, что я не могу делать то, что не понимаю. Каждый вопрос в стройке я изучала сама. Созванивалась со строителями, когда мониторила рынок. Многие предлагали сделать мне дом, как хотят они. А мне нужно, как хочу я. Нашла таких. Если они мне что то предлагали в процессе стройки, я, подумав, принимала или нет. Ну, косячили конечно, пока я не видела)) Так же с входными дверями. На то, что предлагали мне продавцы за кучу денег, они не давали мне гарантии, что дверь не промерзнет. Я нашла мальчика, который сделал её мне так, как хочу я. Так же и печи.... Мне нужно чтобы я понимала, как она работает. Идеальных печей не существует.. Идеальных печников тоже)) Этот печник, который приезжал ко мне, сделает мне печь. Но какая эта будет печь решать мне. Вам я верю..
Тогда я тебе скажу, что мне не нравится в этой конкретной печи.
Разной длины нельзя точно. Горячий воздух пойдет по наиболее короткому пути.
Чем и отличается Печник от печеклада. Печник смотрит по месту , слушает хотелки заказчика и принемает решение. Печеклад - тупо делает по шаблону. Идеальной печи нет , есть Т.З. / тех. задание./ Ваша ВЕРА в колпаки и кузнецовки - весьма ошибочна.
|