Ничего этой синтетике не будет.

Ничего этой синтетике не будет.
Нет, трёх. Купили поддон для душа 800х800 мм и три 12 л строительных пластиковых ведра. Влезло бы и 4, но могут возникнуть проблемы с перемещением.
Акватекс кажется. Сфотографирую банку, выложу фото с кодом. Но тут с этой краской вышла неувязочка. Краску на первый слой покупал я и красил я. Эта краска впиталась великолепно. На второй слой краску покупали вместе с женой в том же магазине. Но я не удосужился записать что за краска. Подобрали краску по цвету, но оказалось она плохо впитывается первым слоем и хороша только на второй слой т.к. дает блеск типа лака. Теперь думаю вспомнить каккую краску брал на первый слой не удасться. Хотя может быть в ФХ в моей теме и выкладывал фото краски. Поищу.onozdrachoff писал(а): ↑05 июн 2018, 22:04Па 100, Константиныч, что за краска на крыльце и наличниках? Подскажи RAL - смотрится обалденно!
В дондышках отверстия , а внутри ведер мешки на 50 л?Па 100 писал(а): ↑05 июн 2018, 22:46Нет, трёх. Купили поддон для душа 800х800 мм и три 12 л строительных пластиковых ведра. Влезло бы и 4, но могут возникнуть проблемы с перемещением.
|