https://www.youtube.com/watch?v=23MO0B6Sd_gglebomater писал(а): ↑29 май 2018, 11:50Кто нибудь ел жаренную рыбу каждый день? Вот и я больше не могу..
Жизнь в Уголке.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Ксения, перенесла ваш пост в ОТОПЛЕНИЕ.
viewtopic.php?f=64&t=2124
viewtopic.php?f=64&t=2124
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Дождь на несколько дней!!! а промежутки между дождями столь малы, что трава не успеет просохнуть и козлы с кобылой будут стоять на сене.А сена осталось совсем немного Может как раз на неделю.
Что опять будет с сеном? судя по прогнозу - опять полная ж...
Что опять будет с сеном? судя по прогнозу - опять полная ж...
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Как это в стихах:
Люблю грозу в начале мая.
Люблю метели в феврале.
Но не люблю, когда в июне,
То в шортах, то в пуховике. (С)
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Факт на лице:

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Погода творит что-то невероятное, холод собачий, ветер ураганный, картоха поморозилась, кабачки тоже, помидоры укрывать устали, всё срывает шквальным ветром, уже три штуки в кружке сидят, ветром сломало... Вот что за наказание? 

- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Самый солнечный угол дома заселили муравьи. Я их два года пыталась вывести разными отравами. но что-то плохо получалось. Они пропадали на некоторое время и появлялись снова. Решили подойти кардинально и разобрать завалинку.
Открутили обшивку .Боже мой! Все свободное место под обшивкой заполнено мелким сухим песком. Выгребли больше ведра песка! Пенопласт погрызен несильно, я думала будет хуже. Несколько дырок запенятся. Песок муравьи таскают из под отмостки, больше не откуда. Сейчас оставили все открытым. Везде. где смогли, намазали гелем - отравой. Не возьмет их эта отрава - будем сыпать и лить все подряд, а потом загоним под отмостку пены и замуруем нафиг все гнезда.
Все кругом сухо. Доски завалинки с 2011 г стоят прекрасно. Никакой гнили, плесени. Открыли посмотреть северный затененный угол - тоже все хорошо.
Открутили обшивку .Боже мой! Все свободное место под обшивкой заполнено мелким сухим песком. Выгребли больше ведра песка! Пенопласт погрызен несильно, я думала будет хуже. Несколько дырок запенятся. Песок муравьи таскают из под отмостки, больше не откуда. Сейчас оставили все открытым. Везде. где смогли, намазали гелем - отравой. Не возьмет их эта отрава - будем сыпать и лить все подряд, а потом загоним под отмостку пены и замуруем нафиг все гнезда.
Все кругом сухо. Доски завалинки с 2011 г стоят прекрасно. Никакой гнили, плесени. Открыли посмотреть северный затененный угол - тоже все хорошо.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Когда привязывал дровенник к предбаннику, то заменял пару досок дюймовки на 50-ку и вскрывал ветрозащиту и пенопласт. Тоже все очень достойно-как новенькое.glebomater писал(а): ↑14 июн 2018, 21:49Все кругом сухо. Доски завалинки с 2011 г стоят прекрасно. Никакой гнили, плесени. Открыли посмотреть северный затененный угол - тоже все хорошо.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Я думаю, что если с завалинкой все нормально, то со стенами тем более, под домом же сухо. не зря муравьи оттуда сухой песок тягали.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
вчера уже думали -, с мурашами закончено. а они , оказывается, просто затаились на момент репрессий! Отковырнули еще кусок пенопласта, а они там голубчики, под ним...Залили, замазали последней отравой. Хорошо, дождя не ожидается, будем еще смотреть.
Чем мне нравится пенопласт - можно все вычистить вырезать и потом запенить все . Будет как новое. А вот если они в вате поселятся, и этот песок натаскают в ватный утеплитель?
Чем мне нравится пенопласт - можно все вычистить вырезать и потом запенить все . Будет как новое. А вот если они в вате поселятся, и этот песок натаскают в ватный утеплитель?