
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Забила в поисковик Ву Цзи. Первое объявление Ира
Все дороги ведут в НН.

- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Замочили трех куриц на тушенку. Выбираем из старых, которым три года.
Во всех куча яиц мелких, как икра.. Ждут весны...Ждали уже.Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Нет. Они в основном делаются мягкими, но тот бульончик, что в банке, становится очень плотным желе.Без костей нет такой консистенции. Я с тушки стараюсь срезать побольше жира, и оставляю кожу, при варке из нее выделяется много жира и самое большое количество незаменимых аминокислот тоже содержатся в коже. так китайцы утверждают. Для больных они варят бульон укрепляющий из черной кожи этих кур.Он очень ароматный.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Ох-ххх сейчас напугаю!glebomater писал(а): ↑19 фев 2018, 08:46Для больных они варят бульон укрепляющий из черной кожи этих кур.
Прежде чем укрепляться после или в процессе болезни бульонами из кур-рыб и прочих богатыми аминокислотами мясов - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь что поджелудочная функционирует нормально!

Я не помню пугал уже или нет (хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости) - когда после реанимации и первых двух недель в палате доктор разрешил есть практически всё кроме живых огурцов и помидор. Жена и другие близкие переживающие начали таскать мне разные бульончики: куриные, говяжьи, рыбные ... и через два-три дня у меня началось!


Правила и рекомендации - если осложнений на суставах нет, то можно и холодцы и бульоны, но в меру! А вот если это тонкое место, то лучше супчики делать на травяных бульонах и лучше мясо и рыбку есть чем мясные-рыбные бульоны пить! Вот!


Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Травмы , несовместимые с жизнью.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.