Я где-то был и хочу вернуться домой. Но не нахожу свою улицу. Я точно знаю, что она находится в этом месте. Захожу к своему дому с разных сторон, но не узнаю его среди других домов. Рельеф местности такой как должен быть овраги, затем возвышенность, пересечение двух улиц, но дома другие. Много строящихся домов. Захожу на стройку, много рабочих, что-то делают, но я не понимаю что именно. Техники не видно. Ходил, ходил по этой стройке, ходил по другим, везде одна и та же картина - работа кипит, но что делают не понятно. Не оставляю попытки выйти к своему дому, но безрезультатно. Попросил парня, провести меня на Чертановскую, он сказал: "Конечно проведу, их тут у нас две, там сам разберёшся". Я пошёл за ним, но он скрылся за углом, и пропал, озираюсь и ничего не узнаю. Вдруг я забеспокоился как же я здесь жить буду: ведь скоро я захочу есть и пить. Решил, мне надо на работу устроиться. Попросил ребят-строителей на стройке принять меня в бригаду. Ребята очень доброжелательные, приняли легко. Выдали спецодежду. Но спецуха у них не как у нас единобразная, а очень яркая и каждый одет кто, во что горазд. Начали работать, что делать не понимаю, иду за ними и не успеваю, очень быстро они ушли от меня вперёд и я остался один в каркасе здания.
Стал спрашивать не знаю кого: что это? что мне делать?
Ответ пришёл извне в мою голову: "Ты в параллельной реальности. Тебе надо возвратиться в свою реальность". И мне стало легче на душе и кажется что-то другое тут же начало сниться.