Я три куплю.
Нет, четыре... По числу колёс
И на каждую ступицу, а еще 4 из расчета по 2 на лобовое и заднее стекла.Счастливая1 писал(а): ↑28 дек 2017, 12:38Поавда 60 рублей?
![]()
![]()
Я три куплю.
Нет, четыре... По числу колёс
Абсолютно серьёзно. Естественно всё ИМХО. В России (есть подозрение что и везде так) уже давно (наверное всегда) законы пишутся с "дырками", какое-то время дырками для личного обогащения пользуются те кто эти законы написал и приближенные к ним. Потом об этих дырках начинают узнавать и пользоваться всё больше народа, что не входит в планы законотворцов и они выпускают заплатку ... которая латает старую дырку, но делает новую которую пока никто не знает и так дальше по кругу. Период занимает от 1 до 3-х лет.
Вот-вот! Есть тысячные процента которые сделают выручку по 50р продавцам наклеек чтобы похохмить и выделиться.
Не, Сергей, какие-то диковатые рассуждения. Как только году в 98 в нашу жизнь массово вошли шипованные шины я сразу установил знак "ш" , потому, что это правильно и у нас просто принято его устанавливать у адекватных водителей. И с того времени на всех моих служебных и личных авто он стоял. Машины, перекочевавшие от меня до сих пор ездят со знаком и проблемы нет от слова совсем. И вопрос не в гордых 500 руб как символе борьбы с клятым режимом, а в несколько другой сумме, когда тебя на основании отсутствия признают виновником ДТП и ты будешь ремонтироваться из своего кармана. Так что не ставьте ради бога и боритесь с коррупцией дальше
Ключевая фраза - ИХМО.
Ключевая фраза - Везде
Что может понимать в законах депутат-колхозник, он прочитает выводы экспертов и проголосует опираясь на их мнение. Эксперты-лоббисты обученные на западе пришли на смену Гос. Институтам. Это Демократия - частник всегда знает лучше Государства, что лучше людям.
В штрафах четко сказано "предупреждение или штраф 500р."
Я скоро начну презирать Электриков/сантехников/плотников/печников и т.д. используя логику выше. Они выбрали "кормушки" и стригут на этом "купоны", хотя мне всегда казалось -выполняли работу которой они учились.
Так люди сами платят эти поборы, Коррупционная составляющая не первична:
Скорость можно обсудить в отдельной теме
Таки и подавляющая?
Прошу прощения конечно. Когда колеса менял, как раз познакомился с таким "мажором", абсолютно адекватный пацанчик, первое что сделал (пока стоял в очереди) приклеил огромную Ш, больше моей раза в 2
Шамиль, глубоко в душе я поддерживаю твою позицию, ездил 25+ лет без него и дальше бы мне ездить.
|