Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
- glebomater
- Администратор
Удивительная вещь произошла у меня. Я закончила инкубацию, собрала погибшие яйца в пакет и хотела сунуть в холодильник. Что-то меня отвлекло и пакет остался на столе. Через несколько часов!!!!-больше трех точно , понесла в холодильник и слышу - пискнуло яичко. Я выбрала из всех этого несчастного птенца. сунула опять в инкубатор. пробив ему скорлупу по кругу, а когда он согрелся. разрезала скафандр. Сегодня я его не могу уже найти среди всех.!!!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
-
- Эксперт
Милашки.
Я не смогу таких съесть. Мне надо таких, про которых новорят-Убила бы
. Вот уток нам привезли недавно живых. Я даже не поморщилась, когда их пришлёпнули. И съела с удовольствием.
Я не смогу таких съесть. Мне надо таких, про которых новорят-Убила бы

- glebomater
- Администратор
Со вчерашнего дня лупятся птенчики в Золушке. Даже не пытаюсь никого спасать.
Кроме одного. Ночью кошка( с ума наверно сошла! уже несколько лет она не обращает внимания на птенцов даже при открытом брудере...) утащила птенца. Он еще не совсем даже обсох, приходил в себя после инкубатора. Птенца отняли. Она его держала за спинку, спинка в кровище. залили перекисью и сунули опять в брудер в полной уверенности. что до утра не доживет.. А он дожил, обсох и вроде как ничего плохого пока не заметно. Посмотрим дальше что с ним будет. Живучие. как тараканы!
Кроме одного. Ночью кошка( с ума наверно сошла! уже несколько лет она не обращает внимания на птенцов даже при открытом брудере...) утащила птенца. Он еще не совсем даже обсох, приходил в себя после инкубатора. Птенца отняли. Она его держала за спинку, спинка в кровище. залили перекисью и сунули опять в брудер в полной уверенности. что до утра не доживет.. А он дожил, обсох и вроде как ничего плохого пока не заметно. Посмотрим дальше что с ним будет. Живучие. как тараканы!
- onozdrachoff
- Творец
Вот она новая морозоустойчивая порода китайцев.glebomater писал(а): ↑28 дек 2017, 08:30Удивительная вещь произошла у меня. Я закончила инкубацию, собрала погибшие яйца в пакет и хотела сунуть в холодильник. Что-то меня отвлекло и пакет остался на столе. Через несколько часов!!!!-больше трех точно , понесла в холодильник и слышу - пискнуло яичко. Я выбрала из всех этого несчастного птенца. сунула опять в инкубатор. пробив ему скорлупу по кругу, а когда он согрелся. разрезала скафандр. Сегодня я его не могу уже найти среди всех.!!!

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
http://www.haodou.com/recipe/all/54/
Блюда из Ву Цзи.
Блюда из Ву Цзи.
-
- Эксперт
Я прикол с 412 сообщением только узрела. Как до утки - на десятые сутки. Это ж жизненный цикл. Первичное яйцо закончилось вторичной тушёнкой. 

-
- Эксперт
Может действительно завести Ву Цзи. Для ресторанов. Как экзотику.
-
- Стажер
Угу, вот такие падлы и отожмут дальний восток и сибирь у наших садово-огородных недокуриц. Китайцы даже в виде куриц плодятся не по правилам:)onozdrachoff писал(а): ↑17 янв 2018, 20:31Вот она новая морозоустойчивая порода китайцев.glebomater писал(а): ↑28 дек 2017, 08:30Удивительная вещь произошла у меня. Я закончила инкубацию, собрала погибшие яйца в пакет и хотела сунуть в холодильник. Что-то меня отвлекло и пакет остался на столе. Через несколько часов!!!!-больше трех точно , понесла в холодильник и слышу - пискнуло яичко. Я выбрала из всех этого несчастного птенца. сунула опять в инкубатор. пробив ему скорлупу по кругу, а когда он согрелся. разрезала скафандр. Сегодня я его не могу уже найти среди всех.!!!Ищите, И.М- можете стать основателем новой породы Ву Цзи Арктик
Диагноз: легкая степень рукожопства...
-
- Эксперт