Dimention писал(а): ↑28 ноя 2017, 09:18
У кого какие комментарии замечания, предложения будут?
Предложение. Сделай итальянскую лимончелу. Корочки лимона или апельсина мелко измельчи и залей некоторым количеством спирта. Корочек должно быть столько, чтобы спирт покрывал их полностью, не выше 1 см сверху.Оставь в теМном месте недели на 3-4, иногда встряхивай. Потом сливаешь спирт, он должен приобрести цвет и запах лимона. запаха самого спирта практически не должно быть. Берешь далее столько же воды и сахара( можно чуть меньше -2\3)И кипятишь, делая прозрачный сироп.Горячий, сразу сливаешь в бутылку и в горячий же заливаешь свой настоянный спирт. Закручиваешь пробку, интенсивно перемешиваешь и сразу ставишь на холод, для быстрого остывания.Получается очень вкусный, крепкий ликер, крепостью свыше 40 градусов.

Прелесть! Так же можно сделать из вишни.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.